央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安高层:从未想过放弃亚冠 代表中超力争进8强

发布时间:2012年03月24日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月22日报道:

  两场亚冠打下来,国安1平1负积1分,已经落后东京和蔚山现代3分,出线形势不容乐观。有舆论一直认为,国安接下来应该把重心从亚冠转移回中超,对此,国安高层明确表示球队没有放弃亚冠的想法,国安的目标依旧是小组出线力争八强。

  国安亚冠首场客场不敌蔚山现代,随后的联赛主场比赛中3-2击败上海申花,国安上下都希望能够在对布里斯班的亚冠比赛中拿到新赛季首个连胜,遗憾的是国安仅仅拿到了1分。虽然说国安没被蔚山和东京将分差进一步拉大,但余下来的赛事依旧不容乐观。今年是国安俱乐部成立20周年,中信集团加大了对国安的投入,在出征亚冠前,俱乐部明确表示今年的亚冠目标就是小组出线力争进入前八。

  蔚山和东京均积4分,国安和布里斯班同积1分,第二轮轮结束后,外界舆论认为国安应该放弃亚冠专注于中超联赛。但无论是国安俱乐部还是主帅帕切科都表示,球队绝对不会放弃亚冠。帕切科表示现在不过是只踢了2场比赛,而且前两场比赛的对手都很强,球队在比赛中有战胜对手的机会,只是运气差点而已。“只要打好接下来的比赛,我们绝对有机会从小组中出线。”帕切科认为接下来两次对阵东京FC将成为决定国安命运的关键战役。

  新赛季的4场比赛中,国安其实一直处于调整当中,现在看来进攻已经慢慢在好转,但整体传递效率以及传中和上赛季还有差距,另外防守上还存在漏洞。这都需要他们在接下来的比赛种尽快解决,帕切科表示之前比赛的对手都很强,如果是其他对手,国安现在早已经磨合到位了。

  而国安俱乐部高层表示球队从没有想过放弃亚冠专注中超,“后面还有很大的机会,而且帕切科也会做出相应的调整,我们现在还没有考虑其他的事情,目标还是全力争取小组出线。”参加亚冠球队的战绩对未来中超亚冠名额的多少相当重要,对此国安高层也表示:“我们知道我们身上的责任,我们不仅仅是代表自己比赛,还代表着中超,所以我们不可能放弃亚冠。”

热词:

  • 亚冠
  • 国安俱乐部
  • 比赛
  • 联赛主场
  • 中超联赛
  • 球队
  • 客场
  • 上赛季
  • 小组出线
  • 蔚山现代