央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“全新全易”Windows Phone 7.5发布

发布时间:2012年03月24日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,微软正式在北京发布了Windows Phone 7.5操作系统,这次的发布会主题为“全新.全易”,主要是为了突出Windows Phone 7.5系统在使用方面更加便捷。经过一段时间的发展,Windows Phone已经渐渐受到用户以及手机制造商的关注。

发布会现场舞台

  在此次发布会上,共有三款智能手机亮相,分别是诺基亚Lumia800、HTC凯旋以及中兴Tania,这三款智能手机内置Windows Phone 7.5操作系统,从现场的体验来看手机的操作时非常不错的。

现场试玩Lumia800

  在这次的发布会上,微软大中华区董事长兼CEO梁念监先生为到场媒体以及嘉宾介绍了目前Windows Phone的现状。据了解,目前全球共有10万名注册开发者,Windows Phone系统的应用已经超过7万个,主流热门应用都已经支持Windows Phone系统。

  目前在Windows Phone 7.5操作系统中,用户已经可以下载微博、QQ、熊猫看书、优酷等热门国内应用,这也是Windows Phone 7.5系统本土化的一个过程,随着手机系统的日趋完善,Windows Phone系统将会更加便于国人使用。

微软与诺基亚联合推出开发者计划

Windows Phone 7.5总结

  随着微软在国内正式发布Windows Phone 7.5操作系统,在国内将会由更多搭载该系统的手机出现,从目前得到的消息来看,HTC凯旋即将正式在国内发售,而在3月28日,诺基亚也将会在京召开Lumia系列手机发布会,在这次的发布会上将会发布Windows Phone智能手机,用户购买Windows Phone系统手机将会由更多选择。

热词:

  • Phone
  • Windows
  • 智能手机
  • 微软
  • 操作系统
  • 诺基亚
  • 优酷
  • 开发者
  • HTC
  • 系列手机