央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼因防守脱胎换骨 伍德森盼其能表现更好

发布时间:2012年03月24日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012-03-22 08:39 来源:腾讯体育 作者:阿牛

  腾讯体育讯 北京时间3月22日,《纽约每日新闻》报道,尼克斯主教练伍德森对安东尼现在的表现有一些满意,他表示安东尼要是早这么发挥,尼克斯何苦现在这么挣扎。另外伍德森也期望安东尼能够打出更出色的表现。

  伍德森接手尼克斯之后,球队的面貌焕然一新,不仅取得4连胜,并且球队的当家球星安东尼在比赛中也有如重新获得了火力。在伍德森的手下,安东尼好像变了一个人,伍德森表示:“如果本赛季安东尼一直能有此表现,我们就不会是今天这幅情况,还要苦争为一个季后赛席位。” 大胜猛龙队之后,尼克斯队的战绩为22胜24负,排在东部第八名,仅仅领先第九名雄鹿队半个胜场,季后赛席位并非十拿九稳。伍德森所说的苦苦地去竞争就是因为这个原因。

  在伍德森防守至上的理念之下,尼克斯的防守取得明显改观,安东尼也表示自己最近比赛动力十足,这是赛季前半段所没有的。这或许是安东尼产生变化的因素, “我认为,最近4场比赛,我打得很专注,是这个赛季之前没有过的,尤其是在防守上。队友们,地球人都知道,我能得分,所以得分对于我来说并不是重要的事情。我要关注防守,我要让队友们看到我的努力程度,大家也都会从中受益的。”安东尼说。

  此前尼克斯虽然由德安东尼执掌教鞭,但伍德森作为助理教练,早已给球队加入了自己的防守体系。他表示不明白安东尼此前没能有这样的表现。但认为甜瓜必须打球更加努力。 “我告诉你们(记者),我和安东尼说过,他要拿出战斗能量来。我是这个球队的主帅,我不能为什么事情辩解,我也是球队的一部分。现在,他打得更加努力,斯塔德迈尔也是如此。大家都打得比以前更努力,所以我们就取得了连胜。我的工作就是继续推动他们前进,那是必须的。”

  (阿牛)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 伍德森
  • 球队
  • 助理教练
  • 斯塔德迈尔
  • 赛季
  • 主教练
  • 季后赛
  • 猛龙队
  • 主帅
  • 纽约每日新闻