央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴斯滕:伊布需在欧冠发飙 巴萨打米兰也不能犯错

发布时间:2012年03月23日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  巴斯滕认为老东家米兰是如今意甲最强的球队,而尤文图斯主帅孔蒂在教练席的表现堪称了不起,而伊布则需要在欧冠中拿出决定性表现才能够进一步证明自己。

  网易体育3月21日报道:

  前AC米兰传奇范巴斯滕曾经被加利亚尼称作自己任内最佳收购之一。日前,巴斯滕接受了意大利天空体育的专访,荷兰人对本赛季的意甲现状进行了点评。巴斯滕认为老东家米兰是如今意甲最强的球队,而尤文图斯主帅孔蒂在教练席的表现堪称了不起,而伊布则需要在欧冠中拿出决定性表现才能够进一步证明自己。


米兰传奇范巴斯滕(资料图)

  “米兰干得不错,他们如今排名意甲榜首,目前看起来他们是意甲最强的球队。阿莱格里是个不错的主帅,我们有过几次会面,他是个好人。”巴斯滕表示。“从个人角度而言我不怎么了解孔蒂,但他在教练席的表现有些了不起。”

  伊布如今在意甲射手榜上排名榜首,米兰射手也一直被拿来和范巴斯滕相比,荷兰人认为瑞典射手需要在欧冠拿出更具决定性的表现。“伊布将在欧冠的比赛中拿出更令人信服的表现来决定比赛,他在意甲和欧冠中表现迥异只不过是巧合。假如你能够在意甲攻入那么多进球,那么也有能力在欧冠中有同样的表现来让比赛变得不同。”巴斯滕说。

  继小组赛碰撞之后,米兰将在欧冠8强战中再次和巴萨相遇。“我相信米兰和巴萨的对决会是非常精彩的比赛。瓜迪奥拉拥有世界上最出色的队伍,对于米兰来说并不容易对付。对巴萨也一样,对阵米兰他们不能够犯下大错误,尤其是在主场。”巴斯滕表示。

  荷兰传奇认为梅西需要赢得世界杯才能够证明自己是有史以来最伟大的球员。“梅西是当今世界上最出色的球员,这一点毫无疑问。他是有史以来最伟大的吗?这个我不敢下定论,但如果他能够帮助阿根廷获得世界杯,那么他会成为史上最佳。”巴斯滕如今重新出山执教荷甲海伦芬,荷兰人表示自己不排除未来赴意甲执教。“显然我不可能对米兰说不,但对于尤文图斯我也是同样态度。他们都是意甲最强大的俱乐部。”

热词:

  • 欧冠
  • 伊布
  • 意甲
  • 范巴斯滕
  • 尤文图斯
  • 意大利天空
  • 球队
  • 主帅
  • 球员
  • 进球