央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜欣喜尼克斯找回自信 小斯:享受快乐篮球

发布时间:2012年03月23日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月21日,尼克斯在主场迎战多伦多猛龙,最终他们以106-87击败对手,在这场比赛里,纽约全队都打得非常兴奋,赛后双方球员和教练和接受了采访,其中安东尼坦言尼克斯每个人都是带着自信心打球,而小斯则认为如今纽约已经进入到快乐篮球模式,以下是具体内容――

  在伍德森执教时代,尼克斯已经豪取四连胜,在这场击败猛龙的比赛里,每个人的脸上再度挂满了笑容,对此安东尼赛后也坦言,纽约目前已经找回了自信。“大家伙现在都打出了很高的水平,都打得非常有自信。”甜瓜说道,“我们只需要去保持这种势头,继续前进。”

  斯塔德迈尔得到22分12个篮板,林书豪拿到18分10次助攻,尼克斯再度用一场团队篮球打开了胜利的的大门,赛后斯塔德迈尔也坦言尼克斯目前的快乐篮球深入人心。“每个人的感觉都很棒,大家都从中得到了极大的乐趣,去尽情地享受比赛。”小斯说道,“当你非常享受比赛时,那么一切都会变得容易很多,现在所发生的这一切就是证明。”

  在四连胜期间,尼克斯场均只让对手得到89分,仅让对方打出39%的投篮命中率,与此同时,纽约自己场均可以拿到112.7分,“他们完全变成了一支与众不同的球队,非常顽强。”猛龙主帅德文-凯西说道,“这真的不可思议,他们极富韧性,而且攻击很有针对性,只要你稍稍放松,他们就会将比分拉开。”

  尼克斯的精彩表现也让主帅伍德森赞不绝口,“这非常有趣,能够看到这一切发生真的很有趣。”伍德森说道。“我们没有犯任何错误,打出了自己想要的防守,这正是一支优秀球队被期望去做的事情,我们控制了比赛,并将良好的势头延续了下去。”

  在上一次对阵猛龙的比赛里,林书豪挺身而出拿到27分率队完成逆转,而这一次,尼克斯已经拥有了更多的得分手,无需他再去力挽狂澜,在比赛结束前,林书豪被换下时也享受到了全场球迷送去的掌声,对于这场胜利,他显然也非常开心。

  相比之下,猛龙输掉比赛,球员们各个无精打采,“我觉得我们没有打出应有的执行力,我们在最后时刻出现了一连串的失误。”卡尔德隆在赛后谈及本场比赛时仍是一脸懊恼。

  (猫大熊)

热词:

  • 尼克斯
  • 篮球
  • 小斯
  • 甜瓜
  • 双方球员
  • 斯塔德迈尔
  • 全场球迷
  • 主场迎战
  • 助攻
  • 篮板