央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人半场56-51火箭 科比15分双塔24分姚明观战

发布时间:2012年03月23日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  科比得到上半场最高的15分,加索尔和拜纳姆也分别得到12分,带领湖人暂时领先5分。姚明回到丰田中心观战,德拉季奇送出4分10次助攻,但火箭半场未能追平比分。

  网易体育3月21日报道:

  火箭队主场迎战湖人队的上半场比赛刚刚结束,洛里(微博)与马丁继续休战,姚明久违的回到丰田中心观战。科比半场砍下15分,加索尔12分,拜纳姆12分4个篮板,阿泰5分,帮助湖人56-51暂时领先。主队斯科拉10分,李8分,德拉季奇4分10次助攻,达姆波特6分3次盖帽,巴丁格7分。

姚明与阿泰热情拥抱http://image.xinmin.cn/2012/03/21/20120321101034502548.jpg

  比赛开场阶段两队命中率都不高,主队前3次投篮全部投偏,湖人打了1分多钟也只由加索尔左侧底线跳投命中2分。科比跳投也不中,好在拜纳姆篮下2次补篮得手,湖人6-0迫使火箭请求暂停。暂停后主队终于苏醒,斯科拉底线跳投打破得分荒,紧跟着帕森斯出手3分命中紧咬比分。此时双方开始飙分,火箭防守稀烂,被双塔加索尔与拜纳姆在内线肆虐。

  科比也苏醒,一记右翼远投命中得到个人今天头3分,一度将分差拉开到10分,但第一节还剩5分02秒,康特尼-李快速反击暴扣得手,16-20只差4分,迫使湖人主帅布朗叫了暂停。暂停之后,科比左翼出手三分不中,德拉季奇反击上篮将分差缩小到2分!好在科比立刻造成李犯规,利用罚球再度稳定局面。第一节最后2分23秒,科比跑投命中(9分),紧跟着替补控卫塞申斯上篮得手,将领先优势33-22扩大到11分!老中锋坎比连罚带投扳回3分,但加索尔连续中投得手,巴恩斯最后4秒远投三分命中!火箭以25-40落后湖人15分结束首节。

  第二节火箭替补阵容发威,一上来打了湖人一个7比2!巴丁格远投三分、中距离跳投连续得手,助主队32-42只落后10分。湖人赶紧换上科比,小飞侠一记右翼跳投命中2分,湖人重新领先10分以上。不过顽强的火箭很快又缩小分差,巴丁格突破造成科比犯规,罚球2次、斯科拉右翼中投得手,紧跟着达姆波特篮下扣篮得分,火箭45-52追了上来,湖人请求暂停。暂停后科比转身跳投不中,斯科拉连续跳投命中、德拉季奇突破上篮,在上半场最后31秒将分差51-54缩小到3分!不过科比立刻造成达姆波特犯规,罚球2次全中,湖人56-51仍领先5分进入中场休息。

  湖人队先发:布雷克、科比、阿泰斯特、加索尔、拜纳姆。

  火箭队先发:德拉季奇、李、帕森斯、斯科拉、达姆波特。

热词:

  • 科比
  • 跳投
  • 姚明
  • 罚球
  • 阿泰斯特
  • 火箭队主场
  • 补篮
  • 助攻
  • 突破上篮
  • 篮板