央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首个主场申鑫体验回家 王赟:亲戚朋友都来看球

发布时间:2012年03月22日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网3月20日消息:据《青年报》报道,4:0客场大胜河南建业,继首场险些掀翻卫冕冠军广州恒大之后,上海申鑫连续给球迷创造了惊喜。本周六,他们即将迎来本赛季的首个主场,这同时也是返沪后申鑫队首次在上海球迷面前正式亮相。对于这场比赛,虽然主帅朱炯表示并未有任何特殊的安排,但队员们尤其是上海籍球员早已经迫不及待,离家几年,他们终于能够在家乡迎来亲朋好友的加油声。

  战胜河南建业之后,申鑫全队已经于上周日回到了上海。由于连续两场客场之旅,为免队员们过于劳累,昨天申鑫全队并未安排相关的训练。对于即将来到的主场首秀,主教练朱炯认为并未有所特殊,“没有特别的准备,可能俱乐部会有点安排吧,但对我们来说这就是一场比赛,按部就班地准备就是了。”倒是对下一个对手贵州人和,朱炯坦言球队需要严正以待,“对于申鑫而言,现在面对每个对手都是立足去拼的基础,想拿下谁都不容易。上一场进了4个球当然开心,但同时也会让每个对手今后更加重视我们,所以不能说这场是主场赢球就大了,球队还是需要立足自身!”

  相较于主教练的淡定,申鑫的队员们可就不那么平静了,尤其是队中的几个上海籍球员。“以前在南昌的时候,虽然也是主场,但看台上大多数时候没有亲人在,还是有点遗憾的。”王赟说,“今年总算是能够体会一次在家的感觉了,现在已经有很多朋友和亲戚说要来看球,这对我来说是压力更是动力,一定要给出一个满意的表现。”与此同时,其他队员们也纷纷表示,希望能够拥有一个漂亮的主场开门红。

  申鑫希望在主场拥有一个满意亮相,但从受关注程度以及观众角度而言,他们很可能将会迎来一个冷清的开场。由于主场距离市区较远,注定将不会有过多的球迷前往金山,就连相关媒体前往采访,都需要搭乘上海足协开赛前两小时特意准备的大巴前往。与此同时,目前主场方面并未对这支球队进行过多的宣传,许多金山球迷甚至不知道本周六本地将会迎来一场中超的比赛。

  作为金山区历史上首支中超球队,申鑫如果希望能够在球市方面开拓市场,依然任重而道远。“第一场我们肯定会组织一些球迷去观看,但如果要想拥有一批固定的球迷,申鑫除了需要交出令人信服的成绩之外,还需要在这边多做些宣传活动。”相关工作人员告诉记者。

热词:

  • 主场
  • 中超球队
  • 主教练
  • 客场
  • 球员
  • 赢球
  • 上海球迷
  • 卫冕冠军
  • 队员
  • 赛季