央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改变出行路线可节省出行时间

发布时间:2012年03月22日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月19日,是沈阳市东一环、二环道路封闭后的第一个工作日,居住在东北部的市民已经明显感受到了这种影响。沈阳市公安局皇姑分局交警大队岗勤大队长张前提示,市民选择更合理的出行路线和出行方式,或许可以减少道路通行压力,节省出行时间。

  塔湾地区的居民,如塔湾欣城、767库、601所等,若南行或东行有两条路线可供选择:第一,右转进入塔湾街,进入铁西区,走北一路,然后走东西快速干道;第二,从塔湾后身进入二环路,或从昆山西路进入二环路,然后走望花立交桥。

  沈北地区的荷兰村地区、淮河街,若南行或东行同样有两条路线可选择:第一,从淮河街南行进入西江街、兴华街,然后走东西快速干道;第二,可向北走进入二环路,然后走望花立交桥。

  居住在怒江街的居民若南行或东行,可沿怒江街直行,然后走昆山路、华山路、宁山路或岐山路,可进入北陵大街、黄河大街,去东部走市府大路、东西快速干道等。

  长江街北行地区居民,最好的路线是选择北一路、保工街,进入东西快速干道、市府大路等道路,可前往沈河、大东等方向。

  陵东街的居民若南行可向北进入银山路、泰山路,在北陵门前左转进入北陵大街,再选择其他路线。

  居住在东一环两侧的中远颐和丽园、玉环花苑、碧水名门、北塔小区的居民,可选择走微循环,可走宁山路、松花江东街、岐山路、龙江街等,然后进入北陵大街,再选择其他路线。

  居住在鸭绿江北街的居民,若去沈阳东部可北走进入二环,然后右转走望花立交桥。

  对于封闭路段过往车辆,交警建议:

  一环封闭段东部来车可通过东北大马路、东站街、上园路、望花街由金山路绕行,或通过市府大路东延线、东西快速干道由市内绕行。

  一环封闭段西部来车可通过黄河大街、长江街、怒江街、西江街等绕行金山路、望花街、上园路或绕行哈尔滨路、市府大路。

  同时,交警建议,如果在条件允许的前提下,能够选择地铁、公交或步行出行,也不失为一种更好的出行方式,或许可以节省出行时间。

热词:

  • 出行方式
  • 路线
  • 快速干道
  • 望花
  • 一环
  • 南行
  • 北陵
  • 怒江街
  • 金山路
  • 二环路