央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省十一届人大常委会第六十二次主任会议举行

发布时间:2012年03月22日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网-福建日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东南网-福建日报3月20日讯(记者 郑昭) 省十一届人大常委会第六十二次主任会议19日上午在福州召开。会议决定,3月27日至29日在福州召开省十一届人大常委会第二十九次会议。

  受省人大常委会主任孙春兰委托,省人大常委会副主任徐谦主持会议。副主任袁锦贵、庄先、张广敏、张健、李红出席会议。

  会议首先传达学习十一届全国人大五次会议和省委常委(扩大)会议精神。

  会议听取张健关于常委会第二十九次会议议程草案和日程安排意见的汇报,听取省人大常委会相关机构负责同志关于常委会第二十九次会议议程有关情况的汇报。

  会议经研究,确定省十一届人大常委会第二十九次会议的建议议程:传达学习十一届全国人大五次会议和省委常委(扩大)会议精神,审议《福建省促进茶产业发展条例(草案修改二稿)》、《福建省学校安全管理条例(草案修改稿)》、《福建省实施〈中华人民共和国村民委员会组织法〉办法(修订草案)》、《福建省村民委员会选举办法(修订草案)》、《福建省人口与计划生育条例修正案(草案)》、《福建省人民代表大会常务委员会关于修改部分地方性法规的决定(草案)》,审议福州市人大常委会报请批准的《福州市人民代表大会常务委员会关于修改〈福州市河道采砂管理办法〉的决定》、厦门市人大常委会报请批准的《厦门市人民代表大会常务委员会关于修改〈厦门市消防管理若干规定〉的决定》,审议《福建省人民代表大会常务委员会关于办理省十一届人大六次会议主席团交付省人大常委会审议的代表提出的38件议案的决定(草案)》、《增补的福建省第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员名单(草案)》以及人事任免事项。

  会议还听取关于2011年度备案规章和规范性文件审查情况的报告。

热词:

  • 会议精神
  • 主任会议
  • 会议议程
  • 会议决定
  • 人民代表大会常务委员会
  • 省人大常委会
  • 河道采砂管理
  • 审议
  • 省委常委
  • 代表资格