央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钢铁侠再发力 清华同方锋锐X46H售4999元

发布时间:2012年03月22日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页钢铁侠再发力 清华同方锋锐X46H售4999元

  清华同方锋锐X46H采用经典的银灰色铝合金材质,机身线条棱角分明,金属质感外壳配以喷砂工艺更显气质。防尘巧克力悬浮键盘,十字阵点触控板,左右键分开设计。外形尽显硬朗时尚风潮,采用14寸屏幕:i7-2470M处理器配以GT 550M独显;标配4GB内存以及750GB硬盘。现报价仅4999元,喜欢的朋友不要错过了。

清华同方锋锐X46H

  清华同方锋锐X46H有“钢铁侠”的称号,金属外壳为银灰色铝合金材质,A面表层制作工艺为亚光效果铝镁喷砂技术,具有防划、抗腐蚀、防指纹、防灼烫的作用。C面色彩与机身外壳溶于一体。整体感官效果奢华且手感细致。14寸LED背光屏分辨率为1366x768画质清晰细腻。屏幕上方装有内置130万像素摄像头。

清华同方锋锐X46H

  清华同方锋锐搭载了Sandy Bridge核心架构采用了Inter i7-2640M双核四线程处理器,主频达2.80GHz睿频可达3.50GHz,配以2GB显存GT 550M独立显卡。GT 550M显卡对于14寸屏幕的本本来说近乎最高配置了,更有i7-2640M处理器的强大支持足以横扫主流单机和网络游戏。清华同方锋锐X46H配备4GB DDR3内存;750GB超大容量硬盘;DVD刻录光驱;内置无线网卡;预装Windows 7操作系统。

同方 锋锐 X46H-i2644709
处理器型号Intel 酷睿 i7 2640M
处理器主频2.8GHz
主板芯片组Intel HM65
内存容量4GB
硬盘容量750GB
光驱类型DVD刻录机
屏幕尺寸14.0英寸
屏幕分辨率1366×768
显卡芯片NVIDIA GeForce GT 550M
显存容量2GB
摄像头内置130万像素摄像头
蓝牙蓝牙
数据接口3个USB2.0,e-SATA接口

  编辑点评:清华同方锋锐X46H采用i7-2670M配以GT550M显卡,配置较高。可惜的是i7-2670M处理器是双核四线程,若是和i7的同系列四核的产品相比还是有些逊色。近乎顶配的GT550M显卡让这款机型的表现与众不同。

热词:

  • 清华同方
  • 钢铁
  • 显存容量
  • 光驱类型
  • 独立显卡
  • 发力
  • 主板芯片组
  • 显卡芯片
  • GeForce
  • 机身线条