央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家用娱乐整机 同方真爱S9800售价6859

发布时间:2011年03月12日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  清华同方真爱S9800做工精细,设计时尚,整机性能优秀,该机型配备英特尔酷睿i5 750处理器(2.66GHz主频)、4GB DDR3内存、1TB硬盘和DVD刻录光驱,目前,该机型经销商报价为6859元。

清华同方真爱S9800(同系列机型模具相同)

  此外,该机型内置AMD Radeon HD5750独立显卡,板载1GB显存,配合21.5英寸1920×1080像素液晶显示器,能够为用户提供优质的娱乐体验。

清华同方真爱S9800(同系列机型模具相同)

  其它方面,该机型内置百兆以太网卡,标配真爱光电鼠标和多媒体键盘,虽然并没有预装Windows 7系统,但是对于用户来说应该不成问题。

  编辑观点:同方真爱S9800是一款高性能家用台式整机,机箱前端面板采用镜面烤漆材质制成,靠下的部分以篆书镌刻“真爱”两字,凸显中国风,其性能能够满足用户对于大型3D游戏的需求,整体品质优秀。