央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安市国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布时间:2012年03月22日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西安市国土资源局

  二〇一二年三月十六日

  一、挂牌出让宗地简况

  宗地地籍编号为YL3-3-23,位于阎良区泾惠一支渠东侧,东至储备地、西至泾惠一支渠、南至前进东路、北至规划路,净用地面积为62300.18平方米(折合93.45亩,不含代征路0.343亩及代征绿地1.56亩),规划用地性质为居住,兼容用地性质为商业,其中出让居住面积57736.56平方米(折合86.6亩);出让商业面积1579.04平方米(折合2.37亩);配建廉租住房划拨用地面积2984.58平方米(折合4.48亩),配建廉租房建筑面积为9531.9平方米,单套建筑面积不超过50平方米且单套建筑面积50平方米以下的廉租住房不少于191套,以上用途设为共用宗。该宗地容积率不大于3.19,建筑密度不大于24.6%,绿地率不小于36.8%,建筑总高度不超过50米,停车位1608个(其中地上162个,地下1446个)。土地使用年期为住宅70年、商业40年,配建廉租住房划拨土地按有偿划拨方式供应。

  二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位外,均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。

  三、挂牌时间

  挂牌期限为2012年4月10日至4月23日的工作时间;受理竞买申请的截止时间为2012年4月19日下午4时整;受理竞买报价的截止时间为2012年4月23日下午4时整。

  四、竞买保证金为人民币5000万元整。

  五、报名地点为西安市凤城八路109号西安市土地储备交易中心和阎良区凤凰东路3号西安市国土资源局阎良分局。本次挂牌不接受邮递、电子邮件及口头竞买申请。

  六、本次挂牌出让的具体情况,详见该宗地挂牌出让文件。凡有意竞买者,可于4月1日以后到阎良区凤凰东路3号西安市国土资源局阎良分局索取挂牌出让文件。

  联 系 人: 姚鑫 贾康选

  电 话: (029)86875866 86787046

  网 址: http://www.xaland.gov.cn

  西土出告字[2012]28号

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》及西安市国土资源局关于落实市人民政府批转的《关于加快推进我市保障性住房工作的实施意见》的通知,经西安市人民政府批准,西安市国土资源局委托西安市土地储备交易中心和西安市国土资源局阎良分局定于2012年4月10日至4月23日在西安市吉祥路181号一楼交易大厅公开挂牌出让一宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

热词:

  • 挂牌出让
  • 建设用地使用权
  • 用地面积
  • 用地性质
  • 西安市人民政府
  • 国土资源局
  • 宗地
  • 套建筑面积
  • 中华人民共和国土地管理法
  • 廉租住房