央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都市挂牌出让国有建设用地使用权公告

发布时间:2011年05月23日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成国土挂告﹝2011﹞4号

  根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令、成都市人民政府《关于进一步加强土地管理促进节约集约用地的通知》(成府发〔2008〕52号)、《成都市人民政府办公厅关于经营性国有建设用地使用权纳入中心城区土地交易市场统一出让的通知》(成办发〔2010〕71号)及《成都市国土资源局关于完善建设用地指标交易制度促进农村土地综合整治的实施意见》(成国土资发〔2011〕80号)等相关文件规定,成都市国土资源局将在成都市土地交易市场(市国土资源局办公楼附四楼),组织挂牌出让四宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

  一、挂牌出让宗地的基本情况: 

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,但文件中有特殊要求或法律法规对申请人另有限制的除外。申请人可独立竞买也可联合竞买。

  三、申请参加多宗土地竞买的,竞买保证金只须按其中额度最高的一宗土地缴纳。

  四、参加宗地竞买的申请人,请于2011年6月22日17时前,凭竞买保证金缴款凭据、竞买保证金到账确认函及挂牌文件规定的相关资料办理竞买手续。

  五、须“持证准用”的竞得人,在签订《国有建设用地使用权出让合同》及《出让合同补充协议》之前,应提交相应面积的建设用地指标证书或缴纳相应面积的建设用地指标价款。建设用地指标可通过农村土地综合整治获取,也可在成都市土地矿权交易中心、成都市农村产权交易所购买;建设用地指标价款按成都市公布的年度最低保护价缴纳。(咨询电话:028-85987005、028-87050706)

  六、本公告未尽事宜详见挂牌文件,请于2011年5月27日起到成都市土地拍卖中心索取挂牌文件,宗地的详细情况见该宗土地《规划设计条件通知书》。

  联系地址:成都市百花西路2号附楼四楼 咨询电话:028-87037027、028-87052161、028-87054959、028-87033536

  详情见:四川省国土资源厅网(http://www.scdlr.gov.cn) 成都市国土资源局网(http://www.cdlr.gov.cn)

  成都市国土资源局2011年5月23日