央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前国际足联主席心脏病入院 需24小时重症监护

发布时间:2012年03月22日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿维兰热

  腾讯体育讯 北京时间3月20日凌晨,据来自巴西媒体的消息,前国际足联和国际奥委会主席,95岁的阿维兰热因突发心脏疾病入院。医生曼苏尔表示,阿维兰热的病情非常严重,目前仍处在重症监护中。

  里约热内卢萨马莉娜医院在一份声明中称:“95岁的阿维兰热是在上周日晚因突发心脏疾病入院治疗的,目前他仍在重症监护室接受观察。因为受到感染,医生已经对阿维兰热进行了静脉抗生素注射。”对阿维兰热的病情,主治医生曼苏尔很不乐观,“他的病情非常严重,需要密切观察。出院时间?现在无法预计,他需要接受24小时的观察,医院将实时公布最新情况。”

  现年95岁的阿维兰热,1963年加入国际奥委会。去年底他因健康原因辞去了国际奥委会主席的职务,阿维兰热涉嫌在90年代收受国际体育和休闲公司100万美元的贿赂。阿维兰热还长时期担任国际足联主席,任期从1974年到1998年,目前他仍然是国际足联的名誉会长。

  阿维兰热在国际足联任职的24年间,把FIFA从一个小的组织发展成为现在的具有足够国际影响力和价值数十亿美元的全球性机构。在他的任下,成功举办过6届世界杯。是他力主将世界杯从16支球队扩军到32支,并让世界杯成为世界上最具商业价值和影响力的赛事之一。阿维兰热还曾在1956到1975年间任巴西体育协会主席,在此期间,巴西3夺世界杯冠军(1958年、1962年和1970年)。

  (kerlon)

已收听

  国际足球听众:人

  【卡巴纳斯枪击后复出:脑中还有子弹 不能头球】北京时间3月19日晚消息,国际足联专访了2年前被枪击爆头的巴拉圭前锋卡巴纳斯,这名前南美足球先生已经回到母队伊塔瓜十月十二日俱乐部踢球。但他也透露了一个惊人的消息:子弹目前仍然还在脑中,无法头球!http://url.cn/2LLs8x

  2012-03-20 01:26:47

  转播

热词:

  • 阿维兰热
  • 卡巴纳斯
  • 足联主席
  • 1970年
  • 重症监护室
  • 国际奥委会主席
  • 头球
  • 国际体育
  • 心脏病
  • 球队