央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江利欧股份有限公司关于全资子公司完成增资的公告

发布时间:2012年03月22日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002131 证券简称:利欧股份 公告编号:2012-025

  浙江利欧股份有限公司

  关于全资子公司完成增资的公告

  本公司及公司董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  经2012年3月11日召开的公司第三届董事会第九次会议审议通过,大连华能耐酸泵厂有限责任公司(以下简称“大连华能”)增加注册资本人民币4,100万元。增资完成后,大连华能的注册资本由人民币1,000万元变更为人民币5,100万元。具体内容详见公司2012年3月13日刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上的有关公告。

  近日,大连华能已完成相关工商变更登记手续,并取得了大连市工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,公司注册资本和实收资本均由人民币1,000万元变更为人民币5,100万元。

  浙江利欧股份有限公司董事会

  2012年3月20日

  证券代码:002131 证券简称:利欧股份 公告编号:2012-026

  浙江利欧股份有限公司关于举行2011年年度报告网上说明会的通知

  本公司及公司董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,

  并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  浙江利欧股份有限公司将于2012年3月26日(星期一)15:00―17:00在深圳证券信息有限公司提供的网上平台上举行2011年年度报告网上说明会,本次年度报告说明会将采取网络远程方式举行,投资者可登陆投资者关系管理互动平台(http://irm.p5w.net )参与本次说明会。

  公司出席本次年度报告说明会的人员有:公司董事长兼总经理王相荣先生,独立董事靳明先生,董事会秘书张旭波先生,财务总监陈林富先生。

  欢迎广大投资者积极参与。

  浙江利欧股份有限公司董事会

  2012年3月20日

热词:

  • 利欧
  • 公告编号
  • 股份有限公司
  • 增资
  • 全资子公司
  • 证券时报
  • 证券日报
  • 年度报告
  • 证券代码
  • 监事