央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝莲祥推出优惠购车活动(图)

发布时间:2012年03月21日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中原网-郑州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 3月18日~3月25日,郑州宝莲祥“BMW3系购车节”活动正式启动,据介绍,即日入主BMW3系,即可尊享多项优惠活动:订购即送苹果4S手机一部,赠送一年超值保险,获赠两年或十万公里的专项保养服务,更有专家维修团队和先进的诊断技术精心呵护,惠享金融专案,贷款期限3年,超低利率1.99%至3.99%;另外,活动期间购车可获赠价值30000元的原装空气动力组件。

  据介绍,定位于高档运动轿车的BMW 3系融合同级别高档轿车中最先进的设计。创新的科技、引领时尚的外观、舒适的空间以及卓越的装备,BMW卓越的操控性能深度诠释出专属于BMW3系独有的车型价值。新BMW 3系2012款最大的特色是实现了iPhone和iDrive一键式连接的娱乐功能,在车中就能轻松获取娱乐信息。仅需一键,就能使iPhone与iDrive无缝智连, 从而将iPhone画面清晰呈现于车内中控台中。无论是通话记录显示列表,还是唱片封面,都可在车内轻松浏览,更可通过蓝牙无线播放音乐。据了解,和老款车型相比,2012款宝马3系主要在配置方面做了相应调整。其中入门款318i增加了氙气灯、自动大灯控制、雨量探测等,320i时尚型增加了电动折叠外后视镜和门窗镀铬装饰条,320i豪华型则增加了电动折叠外后视镜和运动方向盘。 (小 司)

  本报讯 近日,记者获悉,逸致将新增一款7座车型“180E精英多功能版”,并将在今年4月中旬下线。广汽丰田4S店相关负责人向记者透露:180E 精英多功能版’将成‘逸致家族’系列车型中采取七座设计的最新入门级车型,相比同级别的其他品牌的七座车型,它将拥有更为强大的性价比优势。”

  在车市增速放缓的情况下,SUV、MPV等多功能车市场依然保持良好增长势头,拥有7座的多功能车型正成为当前最受追捧的车型之一。据悉,“180E 精英多功能版”轴距长达2780mm,宽大的车体空间赋予了它32种座椅组合和1665L一体式平整行李空间;动力上则采用了“双VVT-i+CVT”铂金动力组合,动力充沛且操控平顺,再辅以“Eco节油驾驶显示系统”以及仅为0.3的风阻系数,更是确保了优越的燃油经济性。据介绍,逸致推出“180E精英多功能版”将完善产品规格、均衡五座七座车型可选品类。丰富逸致七座版车型,与5座车型在数量和价格选择区间上,都能达成了很好的均衡,为偏好七座车型的多口之家庭提供更多可选空间。 (马 明)

热词:

  • 宝莲
  • 购车节
  • 逸致
  • iPhone
  • BMW
  • 一键
  • 获赠
  • 后视镜
  • iDrive
  • 多功能车型