央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼乔现场考察哈扎德 欲掏3500万+15万周薪签下

发布时间:2012年03月21日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月19日报道:

  里尔妖人哈扎德是英超各队势在必得的猎物,曼联、阿森纳、热刺和切尔西都对他虎视眈眈,不过《太阳报》称曼城欲拿出3500万英镑转会费和15万英镑周薪邀请哈扎德加盟,他们有信心击败其他英超对手签下这名天才球员。

太阳报:曼城考察哈扎德

  该报称曼奇尼、助理教练大卫-普拉特和曼城行政官员马伍德组成的三人球探小组飞往法国,观看了里尔4-0大胜瓦朗谢讷的比赛,哈扎德的表现让曼奇尼大呼过瘾,不虚此行,他打进1球还助攻2次。三名曼城大佬将和里尔展开谈判,哈扎德的合同里规定他的毁约金是3300万英镑,而曼城打算出价3300万买断他的合同,另外他们还将提供他15万英镑的周薪。

  曼城相信他们的金元优势能够击败众多英超对手,最终签下哈扎德。弗格森也曾在里尔和里昂的联赛中现场考察哈扎德,球员本人表示他虽然知道大牌教练们到场,但还是只考虑比赛,“赛前我听说过曼奇尼来了。我个人总是保持一样的比赛风格,不管是弗格森来看还是曼奇尼到场。我努力忘掉他们在场,我一上场就只管踢好比赛。不管谁在看台上,我只是要证明我的能力。让我们看看会发生什么吧,现在我只想和里尔好好踢完这个赛季。”

  哈扎德曾自曝下赛季加盟热刺,雷德克纳普也表示热刺主帅列维会重金购买哈扎德,不过他们担心曼联和曼城来抢人。哈扎德称他如果离开里尔,只会转投英超,这引起了英超各豪强对他的极大关注。弗格森、老雷和曼奇尼三个名帅都实地考察过他。

  21岁的哈扎德是比利时国脚,上赛季为里尔出场52次,打进12球,还有10次助攻,当选法甲最佳球员。本赛季他已出场39次,打进14球,还有10次助攻,表现日趋成熟,本赛季也是他首次参加欧冠,对莫斯科中央陆军时上演处子秀,遗憾的是里尔小组出局了。

热词:

  • 哈扎德
  • 下赛季
  • 曼奇尼
  • 莫斯科中央陆军
  • 助攻
  • 曼城
  • 里尔
  • 球探
  • 助理教练
  • 天才球员