央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金信息

发布时间:2012年03月21日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  富安达首发混合型基金

  今日,富安达策略精选灵活配置混合型基金面市发行,托管银行为交通银行,投资者可通过交行、各大券商及公司网站购买,这也是富安达旗下的首只混合型基金。业内人士指出,面对时下“股债双雄”的市场格局,灵活游走于两市之间,适时改变资产配置比例的混合型基金将更可能有出色的表现。资料显示,该基金将根据未来债市和股市不同程度的变化,采用灵活的资产配置,投资于股市、债市,实现基金资产的长期稳定增值,其中股票投资占基金资产的比例为30%至80%,债券投资占基金资产的比例为0至65%。

  诺安新基盯紧领涨指数

  今年以来,节节攀升的指数逐渐兴奋了投资者的神经,配置反弹先锋型指数基金受到关注,譬如目前正在发售的诺安创业成长分级指基,其跟踪标的是中证创业成长指数。市场专家指出,在股市向上趋势中,观察并配置具有代表性的指数,是把握市场脉络最为简便有效的途径之一。据WIND数据显示,截至3月14日,中证创业成长指数今年以来上涨15.54%,而同期上证指数涨幅为8.72%,沪深300指数上涨11.06%,中小板综指上涨11.37%。创业成长指数不仅在今年的反弹行情中领先其他指数,历史上更是多次扮演过反弹急先锋的角色。

  天弘基金增资8000万元

  基金业迅速扩容,行业竞争愈发激烈,股东增资则备受关注。近日,天弘基金发布公告称,经公司股东会议审议通过,并经中国证券监督管理委员会批准,天弘基金注册资本金由原来的1亿元人民币增加至1.8亿元人民币,公司股东的出资比例不变。业内人士表示,自去年完成股权和高管团队变更之后,公司基本面出现好转,尤其总经理郭树强加盟之后,招来了不少基金界“老人”,而股东大手笔增资,体现了股东对于公司高管团队的认可和长期发展的信心。

热词:

  • 基金资产
  • 富安达
  • 混合型基金
  • 成长指数
  • 天弘
  • 股市
  • 指数基金
  • 老人
  • 托管银行
  • 反弹行情