央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012巴塞尔钟表珠宝展名品鉴赏

发布时间:2012年03月21日 07:49 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有着“奢侈品中的奥斯卡”美称的2012巴塞尔钟表珠宝展,以一贯的精品理念携带复古、自然、中国风,于3月8日至15日登陆瑞士巴塞尔,共有来自48个国家的约1900个钟表、珠宝品牌参展,强势引领世界最In流行。本编为大家搜集了展会上大家熟知的一些知名腕表品牌的最新资讯,供名表控们先睹为快!

  百年灵――“越洋系列”全新杰作

  作为“现代计时腕表的先驱”,百年灵越洋世界时间计时腕表完美结合创新科技与现代美学,于众多腕表中脱颖而出,带来头等舱飞行般的奢华享受。该表款有精钢和红金款式可供选择,可搭配商务奢华的小牛皮和鳄鱼皮表带,或复刻经典的Ocean Classic精钢编织表链,更是首次采用“北京/BEIJING”作为东八时区的代表城市,意义非凡。而且这款表还特为中国消费者推出全中文时区表圈,并非限量款,想要的需提前订制哦。 

  苏格拉底――“世界旅行者的首选”系列

  如今推出的Grande Cosmopolite Tourbillon品牌是苏格拉底有史以来最独特、精密的腕表,也是世界上第一款集多种复杂功能于一体的机械表,采用了独具特色的飞行陀飞轮。此款表将家乡时间作为参考时间不动,于6点钟方位设置了一个24小时制的昼夜时标,方便佩戴者在到达目的地时,家乡时间、旅途时间、日期和时令变化,都能得到显示,实乃旅行者们的最佳选择。

  欧米茄――“海马系列”海洋宇宙系列

  Ceragold腕表,此款潜水表的与众不同之处在于:表圈采用了Ceragold全新材质,以特殊工艺将18K红金与锆基陶瓷完美融合,覆以白色夜光涂层的小时刻度、红金时针和秒针,可在暗光环境中发出蓝色光芒。而分针和潜水表圈上的圆点则发出绿色光芒。这一特色使得潜水时只需一眼,便可轻易读取时间。

  45.50毫米Ceragold计时表

  黑色抛光锆基陶瓷与18K红金潜水刻度,晶莹的材质打造出鲜明的视觉对比,再配上18K红金折叠安全表扣的黑色皮表带,显得十分抢眼。黑色亮漆表盘上3时位置的小表盘有60分钟计时和12小时计时两个功能,读取计时时间更加直观和方便。此外,欧米茄9301同轴机芯能让腕表单独调校却不影响分针和秒针的走时,机芯搭载有硅材质游丝,非常适合经常长途旅行需要频繁调校时区的人士。

  白色宇宙“圣 莫里茨”37.5毫米Ceragold腕表

  表身采用37.5毫米18K红金表壳,搭配全新的Ceragold表圈, 白色陶瓷基座上嵌入18K红金潜水刻度,此表透过蓝宝石水晶表背,腕表超凡机械机芯的完美运转清晰可见,搭载带有18K红金摆铊及摆轮板桥的欧米茄8521同轴机芯,Si14硅材质游丝,配上18K金折叠表扣的白色皮表带,呈现出独特的美感。

  浪琴――“索伊米亚Saint-Imier系列”

  灵感源于品牌悠久精纯制表传统的创始发祥之地。表壳的形状是整个系列的共同主元素,流利的线条及独立于表壳的表耳赋予这些新品一种经典与现代设计之间的绝妙平衡。浪琴表Saint-Imier系列的所有表款均配备机械机芯,大家可以透过透明蓝宝石水晶观赏机芯的精妙运作,表带配以黑色或棕色短吻鳄鱼皮表带或精钢链带,均搭配折叠安全表扣。此外,该系列包含显示时、分、秒和日期的款式以及计时秒表款式,如有精钢款,或精钢与玫瑰金相间款,或玫瑰金款,另外还有一个四针逆跳及显示日夜与月相的款式,让名表控们都可选到完美、适合自己的一款。

  (何紫雨辑)

热词:

  • 腕表
  • 红金
  • 主元素
  • 珠宝品牌
  • 钟表珠宝
  • 名品
  • 巴塞尔
  • Ceragold
  • 皮表带
  • 表圈