央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧米茄 同轴镂空铂金限量版

发布时间:2011年05月05日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:yoka

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧米茄Hour Vision同轴镂空铂金限量版的每一个细节之处均至臻至美,完美彰显了这款时计珍品系出自一位非同凡响的制表大师之手。

欧米茄 同轴镂空铂金限量版

  让我们从41毫米的外圈表壳说起吧。表壳由950铂金手工精制而成,360度透明蓝宝石表壳主体严丝合缝地嵌入其中。透过腕表侧缘的透明蓝宝石表壳主体,驱动此款超凡腕表运转的独有欧米茄同轴8403型机芯清晰可见。

  醒目的蓝宝石表盘上带有经磨砂抛光处理的黑化凹槽小时环,并刻有“Limited Edition”(限量版)字样。晶亮打磨的小时刻度为18K白金材质。

欧米茄 同轴镂空铂金限量版

  位于这一大师级腕表核心部位的机芯搭载有欧米茄革命性的三层式同轴擒纵系统装置,并带有时区功能――无需停止走时便可单独调校时针,非常适合旅行人士所需。欧米茄同轴8403型机芯的螺钉经过抛光处理,18K金自动铊上带有蓝宝石底板,底板上刻印有欧米茄标志、机芯英文名称以及限量编号(00/88)。欧米茄舍弃了底板和板桥上不必要的材质,以呈现独一无二的镂空视觉效果,尽显腕表极致精华之美。

  欧米茄Hour Vision同轴镂空铂金限量版采用哑光黑色皮表带,搭配抛光950铂金材质表扣。腕表防水深度100米。

  欧米茄Hour Vision同轴镂空铂金限量版仅限量发售88枚。

  来源:yoka