央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女性极致腕表 欧米茄Ladymatic

发布时间:2011年05月12日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 曼 宁

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,欧米茄Ladymatic腕表登陆深圳市场。欧米茄Ladymatic腕表将黄金时尚业的耀目设计昭然腕上:34毫米抛光表壳提供18K红金、18K黄金和精钢三种材质,表圈有抛光和“ 雪花镶嵌” 钻石款式可供选择,独具匠心的陶瓷环位于外环装饰波纹与内环表壳主体之间,彰显典雅魅力。

  表盘采用超白珍珠贝母或黑色亮漆材质,小时刻度或以18K金钻石切面托槽上镶嵌的11颗钻石来体现,或未采用小时刻度,低调简练而不失典雅。华美典雅的Ladymatic表壳内跃动着欧米茄8520/8521同轴机芯,位于机芯心脏部位的同轴擒纵系统装置宣告了机械制表业划时代变革的到来。机芯另搭载有欧米茄独有的Si 14硅游丝摆轮,这一创新成就使得腕表在运转过程中可以极大程度抵御外界震动和环境干扰所造成的影响。

  1955年,欧米茄专为女性设计的第一个自动上链腕表系列―― Ladymatic腕表系列荣耀诞生。2010年,通过原创设计风格和创新同轴技术的精妙融合,欧米茄完美打造出全新Ladymatic女表系列,不仅彰显独特的时尚品位,更搭载全世界最为出众的序列生产机械机芯。(曼 宁)