央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗准三双快船险胜活塞 状元首次两双骑士负老鹰

发布时间:2012年03月20日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月19日,老鹰客场击败骑士;快船客场加时苦战才拿下活塞。以下是这两场比赛的综述:

  老鹰103-骑士87

  老鹰(26-19)表现最出色的是乔-约翰逊,他全场16投11中,其中三分球4投3中,贡献28分5次助攻。杰夫-蒂格得了18分,科克-辛里奇14分。约什-史密斯只得7分,但抢下8个篮板,助攻9次。替补出场的特雷西-麦克格雷迪表现不俗,9投4中,得了8分6个篮板。

  骑士(16-26)三连败。阿朗佐-基得了20分9个篮板,状元秀凯里-欧文打出生涯首次两双,贡献19分10次助攻,安托万-贾米森17分7个篮板。

  老鹰只有10名可以上场的球员,尽管如此,他们早早拉开差距,牢牢控制局面。

  首节老鹰命中率达到55%,约翰逊本节就得了13分。第二节他们仍势头火热,21投13中,以59-45扩大优势。

  骑士交易走雷蒙-塞申斯后首战,无论是进攻还是防守都处于劣势,全场命中率只有39.3%,而老鹰超过50%。老鹰一度以69-50领先,骑士还以一波18-5,将比分追成68-74。约翰逊投中第三节最后一球,第四节开始后又投篮得手,老鹰打出8-0,重新控制局面。

  弗拉迪米尔-拉德马诺维奇和马文-威廉姆斯因伤缺阵,杰尼罗-帕戈则因病休息。

  活塞83-快船87(加时)

  快船(26-18)二连胜。克里斯-保罗在加时最后时刻一攻一传,成为头号功臣,拿下了19分、15次助攻和9个篮板,他还有4次抢断。布雷克-格里芬得了17分11个篮板,兰迪-弗耶14分。尼克-杨首度出战,6投1中,得了9分,莫-威廉姆斯10投2中,仅5分。

  活塞(16-29)二连败。格雷格-门罗拿下23分15个篮板,泰夏安-普林斯20分7个篮板,替补出场的尤纳斯-杰雷布科14分8个篮板。

  快船昨天凌晨在最后时刻翻盘,力克火箭,今天又与活塞加时苦战。

  前三节快船落后了8分,第四节还有2分钟时,他们仍以69-74落后。弗耶投中一记三分后,两队频频失手。本节还有19.2秒时,保罗投篮不中,但格里芬抢下进攻篮板,补篮得分,将比分扳成74-74。保罗此后抢断,但在中线后的超远三分出手未能创造奇迹。

  两队几乎进入第二个加时。终场前22.1秒,保罗中投得手,快船以83-82超出。门罗投篮不中后,双方拼抢篮板形成争球,快船在跳球中胜出,保罗妙传,弗耶上篮得手,在比赛还有7秒时,快船以85-82领先。

  快船采取犯规战术,戈登两罚仅一中。保罗毫不客气地两罚两中,为快船锁定胜局。(吴哥)

热词:

  • 老鹰
  • 活塞
  • 助攻
  • 骑士
  • 拉德马诺维奇
  • 进攻篮板
  • 犯规战术
  • 客场
  • 补篮
  • 跳球