央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

各区县(自治县)传达贯彻全市领导干部大会精神

发布时间:2012年03月20日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网—重庆日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华龙网讯 连日来,我市38个区县(自治县)通过召开区县委常委会和区县党员干部大会,学习、传达、贯彻全市领导干部大会精神。

  各区县(自治县)干部职工纷纷表示,坚决拥护中央决定,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,在以张德江同志为班长的重庆市委领导下,努力推动科学发展,认真履职尽责,办好民生实事,确保和谐稳定,以优异成绩迎接党的十八大和市第四次党代会的胜利召开。

  万州区、涪陵区、黔江区、渝中区、九龙坡区、大渡口区、潼南县、铜梁县、荣昌县、璧山县、梁平县干部职工表示,要自觉贯彻落实党的路线方针政策,坚定不移地走中国特色社会主义道路;紧紧围绕主题主线,牢牢把握稳中求进的工作总基调,切实提高经济发展质量和效益,以奋发有为的精神状态,扎扎实实地推进当前各项工作。

  江北区、沙坪坝区、南岸区、北碚区、城口县、丰都县、垫江县、武隆县干部职工表示,要坚决按照中央和市委的要求做好当前各项工作,坚持以人为本、保障和改善民生,让经济社会发展成果惠及广大重庆人民。要坚持党性原则,努力创造经得起实践、历史和人民检验的实绩。

  綦江区、大足区、渝北区、忠县、开县、云阳县干部职工表示,要坚持深化改革、不断破除制约经济社会发展的体制机制障碍;要拓展对外开放的广度和深度,加快建立内陆开放型经济体系,为在西部地区率先实现全面建设小康社会目标而努力奋斗。

  巴南区、长寿区、奉节县、巫山县、巫溪县干部职工表示,要坚持结合重庆实际开展好各项工作,在实践中去探索、去创造;要坚持立党为公、执政为民,充分调动重庆人民的积极性。

  江津区、合川区、永川区、南川区、石柱土家族自治县、秀山土家族苗族自治县、酉阳土家族苗族自治县、彭水苗族土家族自治县干部职工表示,要继续扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,不断净化社会风气。要全心全意为人民群众干实事、干好事,为重庆的改革发展稳定提供有力保障。

热词:

  • 领导干部
  • 江津区
  • 贯彻落实
  • 精神状态
  • 干部职工
  • 大会
  • 中国特色社会主义道路
  • 经济社会发展
  • 和谐稳定
  • 方针政策