央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自治区举行传达学习全国两会精神大会

发布时间:2011年03月22日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张庆黎主持并作重要讲话 白玛赤林洛桑江村新杂 单增曲扎传达全国两会精神郝鹏郎友良吴英杰尹德明公保扎西秦宜智齐扎拉等出席

  3月21日,自治区传达学习全国两会精神大会在拉萨召开。这是自治区党委书记张庆黎主持大会并作重要讲话。本报记者 旦增 摄

  3月21日,自治区传达学习全国两会精神大会在拉萨召开。  图为大会主席台。本报记者 旦增 摄

  张庆黎主持并作重要讲话 白玛赤林洛桑江村新杂 单增曲扎传达全国两会精神

  郝鹏郎友良吴英杰尹德明公保扎西秦宜智齐扎拉等出席

  本报拉萨3月21日讯 (记者 高玉洁) 今天,自治区在拉萨召开大会,传达学习全国两会精神。

  十一届全国人大代表、自治区党委书记张庆黎主持大会并作重要讲话。十一届全国人大代表、自治区党委副书记、自治区主席白玛赤林传达了胡锦涛总书记在参加十一届全国人大四次会议西藏代表团审议时的重要讲话;十一届全国人大代表、自治区人大常委会副主任新杂 单增曲扎传达了十一届全国人大四次会议精神;全国政协十一届委员会委员、自治区党委常委、自治区常务副主席洛桑江村传达了全国政协十一届四次会议精神。

  郝鹏、郎友良、吴英杰、尹德明、公保扎西、秦宜智、齐扎拉等自治区领导出席会议。

  张庆黎在讲话中说,这次全国两会是在我国发展进入“十二五”时期、全党全国各族人民满怀豪情迎接中国共产党成立90周年的形势下召开的。十一届全国人大四次会议开幕的第二天,胡锦涛总书记莅临西藏代表团参加审议,发表了重要讲话,对过去5年西藏的工作给予了充分肯定,对贯彻落实中央第五次西藏工作座谈会,推进西藏跨越式发展和长治久安提出了新的更高的要求。这是胡锦涛总书记连续19年到西藏代表团参加审议并发表重要讲话,对西藏工作面对面地指导,充分体现了党中央对西藏工作的高度重视和对西藏各族人民的亲切关怀,胡锦涛总书记始终和人民群众在一起。

  张庆黎指出,这次全国两会,对于进一步把全党全国各族人民的思想和行动统一到中央对国际国内形势的分析判断、对我国经济社会发展的决策部署上来,对“十二五”时期经济社会发展开好局起好步,具有十分重要的意义。我们一定要全面深入抓学习,切实统一思想;

  (下转第三版)