央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约换帅书豪出手次数减半 取13+5+5仍坐稳先发

发布时间:2012年03月20日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  林书豪在和步行者比赛中,得到了13分、5个篮板和5次助攻,帮助尼克斯大胜。林书豪仅仅获得了7次出手机会,进攻机会骤减。在丹东尼体系下,他场均出手14.6次。

  网易体育3月17日报道:

  在和步行者的比赛中,林书豪上场25分41秒,7投3中,得到了13分、5个篮板和5次助攻,出现3次失误,帮助尼克斯以115-100大胜。当他在场时,尼克斯净胜步行者17分。

http://image.xinmin.cn/2012/03/18/20120318190129721551.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">NBA常规赛:尼克斯 - 步行者http://image.xinmin.cn/2012/03/18/20120318190129721551.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

林书豪贴地突破

  在新主教练迈克-伍德森的体系之下,林书豪出手次数骤减。上一场比赛,林书豪出手4次;今天,林书豪也仅有7次投篮。要知道,在丹东尼体系下林书豪场均出手14.6次。“(卡梅隆)安东尼将会更多控制球,林书豪的机会会减少,”一位东部的球探说。

  伍德森在赛前明确承诺,“除非出现伤病,林书豪在本赛季剩余的比赛中,将继续担任先发组织后卫”。之前有专家称,巴隆-戴维斯可能会冲击林书豪的先发位置。

  可在比赛第二节,戴维斯意外伤到了脚跟腱,离场。尼克斯官方随即宣布,戴维斯本场不会回归。“现在,中国球迷要开始庆祝了。”《纽约每日新闻》记者弗兰克讽刺道。

  实际上,林书豪并不需要寄望于队友的伤病。上半场最后一次进攻,林书豪在一对一进攻中,面对没有失位的防守球员,命中三分球。麦迪逊广场花园球馆一阵欢呼,板凳席上的卡梅隆-安东尼和史蒂夫-诺瓦克等队友们站起来欢呼。

  林书豪半场得到了9分和3次助攻。当然,在主教练表示球队更多责任放在安东尼和阿玛尔-斯塔德迈尔之后,林书豪的主动进攻次数减少,更多地是帮助帮助队友得分。

  上半场还剩5分26秒,林书豪刚接到队友抢到后场篮板球后的传球,没有丝毫犹豫,直接将球快攻传至另一侧篮下的安东尼,“甜瓜”直接扣篮得分。这样的长距离传球,在上一场比赛中已经多次出现。

  少有的几次突破上篮中,林书豪的效率也很高。上半场还剩3分04秒的时候,林书豪从右路突破,在依靠住防守球员之后,停顿下后仰投篮,将球送入篮筐。

  戴维斯在第二节意外受伤,林书豪在第三节打了更长的时间。按上一场的规律,林书豪一般会在第三节还剩5分钟时下场。还剩7分03秒,林书豪造成了柯林森犯规,2罚命中,拿到了第13分。还剩3分57秒,林书豪助攻诺瓦克命中三分球,这是他个人第5次助攻。

  尼克斯出色的防守,让第四节大部分时间变成了垃圾时间。林书豪作壁上观,看着队友们大胜对手。

热词:

  • 林书豪
  • 纽约每日新闻
  • 先发
  • 助攻
  • 塔德迈尔
  • 后场篮板球
  • 防守球员
  • 球探
  • 三分球
  • 主教练