央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天弘基金增资8000万 农汇消费主题下周一发

发布时间:2012年03月20日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天弘基金增资8000万元

  经证监会批准,天弘基金注册资本金由原来的人民币1亿元增加至1.8亿元,公司股东出资比例不变。

  业内人士表示,自去年完成股权和高管团队变更之后,天弘基金基本面出现好转,股东方增资显示了对于公司的信心。 贾 壮

  基金推智能交易客户端

  华安基金发布了业内首个支持多种智能化交易功能的iPhone客户端。

  此次华安基金发布的iPhone版客户端包括基金、资讯、交易和账户四大功能板块,除了为投资人提供相对基础的产品信息及资讯服务外,还提供了业内领先的基金交易与查询服务。目前,投资者可通过在App Store中搜索“华安基金”并下载,体验基金交易、基金查询、账户管理和资讯服务等一系列高效电子化服务。上证

  农汇消费主题下周一发

  公告称,农银汇理消费主题股票型基金 (660012股吧,行情,资讯,主力买卖)将从3月19日起正式发行。

  投资者可以前往农业、邮储等银行、券商渠道以及农银汇理基金公司处认购,基金发行期为3月19日至4月20日。农银汇理消费主题基金是一只标准股票型基金,其重点投资对象为消费相关行业,这与当前国家政策的导向如出一辙。资料显示,该基金股票投资比例为基金资产的60%-95%,其中投资于消费相关行业股票的比例不低于股票投资的80%。拟任基金经理曹剑飞认为,十二五规划提出的扩大内需、保障改善民生和收入分配改革将带动消费行业的发展,加之当前消费行业估值正处于历史低位,目前正是布局消费板块的较好时机。银河证券数据显示,截至2011年12月30日,曹剑飞管理的农银行业成长基金以最近三年52.94%的净值增长率位居124只股票型基金中第15位,获评三年期五星级股票型基金。全景

  国联安优质债基收益大

  国联安增利A近三年的累计收益率超过20%,在近年来熊气弥漫的市场中为投资者带来了实在的收益。

  截止到今年3月12日,其成立以来的累计净值增长率为21.24%,其年化收益在53只可比一级债基中排名第5;最近两年和今年以来的收益排名分别为第10名和第14名。“投资是一项长期行为,最重要的是成为长跑健将,聚沙也可成塔。”基金经理冯俊表示。事实上,国联安旗下固定收益率产品整体表现均可圈可点,在前年1月1日至去年12月30日,国联安旗下固定收益产品的净值增长率为9.93%,在行业位列第5名;与此同时,公司过去两年还以3.98%的超额收益位列固定收益类基金超额收益榜第8名。

热词:

  • 基金股票
  • 股票型基金
  • 天弘
  • 国联安
  • 基金资产
  • 基金交易
  • 基金经理
  • 累计净值增长率
  • 基金公司
  • 消费