央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:保罗展统治力 皮尔斯独撑绿军外线

发布时间:2012年03月20日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月18日,NBA常规赛继续进行,克里斯-保罗砍下23分、5次助攻和5次抢断,带领快船队在最后时刻逆转击败火箭队。在凯尔特人负于掘金队的比赛中,保罗-皮尔斯一个人包办了凯尔特人的全部三分球。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:保罗(23分、5次助攻和5次抢断)

  今天林书豪在第四节引领尼克斯取得了胜利,但是保罗的表现更为关键,他在比赛的最后2分42秒里独得12分,带领快船逆转击败了火箭。赛后美联社称赞保罗打出了统治力,快船当家控卫却认为是昌西-比卢普斯给他带来了能量。不管怎样,反正火箭球员是感叹对保罗没有答案。“我们输在最后3分钟,今天我们对保罗没有答案。”蔡斯-巴丁格说。

  得分后卫:康特尼-李(25分、5个篮板和2次助攻)

  虽然火箭队遭快船完成了逆转,但这不能抹杀李的出色表现,全场他14投9中命中率高达62.3%,进球数和得分均创个人赛季新高。也正是因为李有这样的能力,火箭才敢安心让凯文-马丁养伤,才敢寻找交易试图把马丁卖掉。

  小前锋:皮尔斯(22分、3个篮板和3次助攻)

  对于一支拥有雷-阿伦的球队来说,一场比赛三分球15投3中命中率只有20%,这是不是非常令人震惊?是的,今天雷-阿伦没有手感三分球6投0中,那么凯尔特人这3记三分球是谁投进的?全是皮尔斯。

  大前锋:肯尼思-法里德(18分、16个篮板和1个盖帽)

  法里德一头小辫其貌不扬,但是在球场上他总是能让自己的小辫飘舞起来。今天面对凯尔特人的全明星大前锋凯文-加内特,法里德虽然是一位新秀,但是他并没有怯场,16个篮板创个人赛季新高。但更令人惊讶的是法里德的效率,本场比赛他仅出场24分钟,但竟然不可思议的完成了5投5中、罚球8罚8中的超高效率表现。

  中锋:德里克-费佛斯(23分、17个篮板和2次助攻)

  阿尔-杰弗逊回家奔丧,费佛斯才得到首发的机会,但今天这位2010年的探花秀证明了自己。全场费佛斯13投7中、罚球9罚9中效率非常高,得分和篮板均创个人生涯新高。如果费佛斯能保持这种强势表现,那么爵士队就不用担心杰弗逊迟迟不归了。

  (掌擂)

热词:

  • 篮板
  • 助攻
  • 三分球
  • 皮尔斯
  • 最佳阵容
  • 罚球
  • 火箭球员
  • 控球后卫
  • 大前锋
  • 外线