央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大双线遭遇富力横扫 预备队1-4惨败德比对手

发布时间:2012年03月19日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  广州富力预备队明显是受到了昨晚一线队赢球的鼓舞,上半场就打进3球,以3-0遥遥领先,最终比分定格在4-1,富力预备队在主场大胜恒大。

  网易体育3月16日报道:

  继昨晚2-0将恒大斩落马下之后,今天富力的预备队也不甘示弱,4-1大胜恒大预备队。在主力和预备队两个德比战场,升班马富力都取得完胜。

  昨晚的越秀山,主队富力的表现让人刮目相看,法里亚斯的战术和用兵在临场完全击败了李章洙,证明了自己亚冠冠军教头的实力。而联赛卫冕冠军恒大在联赛第二轮就遭到了失败的苦果,比起上赛季的风光,显然这个赛季的卫冕征途并不平坦,李章洙的执教在昨晚德比之后,也遭到了不少的质疑。

  今天早上巨星的预备队比赛中,恒大排出的首发阵容是这样的,门将:董春雨;后卫:李健华、冯俊彦、秦升、李建滨;后腰:李岩、开提、彭欣力、石鸿俊、高志林;前锋、叶伟超。在替补席上的是唐德超、谭家军、张育佳、彭绍雄、张宏楠。在比赛当中,李健华、石仔、李岩、秦升、高志林先后被替换下。

  广州富力预备队明显是受到了昨晚一线队赢球的鼓舞,上半场就打进3球,以3-0遥遥领先。下半场两队各进一球,恒大的谭家军为球队打进挽回颜面的一个进球。最终比分定格在4-1,富力预备队在主场大胜恒大,首回合的广州德比,富力一线队和预备队的表现同样给力。

  恒大预备队同样遭遇输球之后,球迷们也发表了自己的看法,很多人指出李章洙的轮换会不会有问题。一线队的主力坚持只用14.5人,而替补席上放着李岩、叶伟超等这些昔日在球队里证明过自己的人,而秦升、李建滨和彭欣力这样新引进的球员也得不到出场的机会。很多恒大的球迷担心,如果李章洙的派兵和用人不适当采取轮换的话,那么主力阵容就要累趴,而替补队员由于得不到出场机会,也会逐渐在替补席上磨灭了自己的锋芒。

  而广州富力的法里亚斯在两轮比赛过后,已经让外界认识到他的厉害,这个赛季的广州城,相信德比的故事不会就此结束。

热词:

  • 预备队
  • 富力
  • 德比
  • 恒大
  • 一线队
  • 主场大胜
  • 冯俊彦
  • 冠军教头
  • 赢球
  • 双线