央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯新帅:已找到赢球打法 戴维斯明天将休战

发布时间:2012年03月19日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育恩潋纽约报道)北京时间3月17日消息,在今天进行的NBA常规赛中,尼克斯主场迎战步行者队。凭借上半场确立的大比分领先优势和完美的防守,尼克斯115-100大胜步行者,迎来换帅后的连续第二场大捷。唯一不幸的是,尼克斯替补控卫巴伦-戴维斯在第二节因伤提前退场。赛后,尼克斯新帅伍德森接受了采访。

  问:近两场比赛与之前的六连败最大的改变是什么?

  伍德森:我认为在常规赛的后期,我们终于找到了新的适合尼克斯的打法。我们曾经掉出了季后赛的前八名,而现在我们最需要做的是保持我们一直应该有的紧迫性。我们今天比赛的前三节打出了最好的防守水平,当我们背靠背迎战同一支球队,我们需要打出这样积极防守的感觉。

  问:您对接下来的二十几场比赛,有什么目标吗?

  伍德森:由于我们之前不幸掉出了季后赛的排名,我们现在最需要的是尽快回到好的积极的打球状态,帮助我们在季后赛走的更远。现在每一场比赛对我们而言都非常重要,明天晚上在印第安纳主场会是一场大战。我们一定要做好充分的准备。

  问:请您谈谈史密斯和诺瓦克在场上的贡献?

  伍德森:我们的板凳球员就像我们的开场球员一样重要。在这个NBA联盟,如果没有好的板凳球员,球队是无法走得更远的。

  问:请问紧迫感是不是你上任以来最想传递的信息?

  伍德森:我来到这里只有一个目标:就是赢得总决赛的冠军。我们还有二十几场比赛,一切皆有可能。

  问:上次尼克斯对波特兰在第一节中只让对方得了12分,今天只让步行者得了14分,在开场的防守方面您做了哪些调整?

  伍德森:在赛季开始的时候,我们的目标是让对方每节得分不超过25分。但是我们的防守方面一直缺少持续性,近两场比赛我们的防守逐渐有了起色,当我们进攻时没有得分,我们也同时会确保对方不会得分。

  问:史密斯在近两场比赛中发挥出色,您有什么看法吗?

  伍德森:史密斯、诺瓦克以及我们其他的替补球员都必须在场上发挥自己的最大潜能,打好每个位置已获得整场比赛的胜利。每个人都是组成尼克斯极其重要的一部分。

  问:今天戴维斯的受伤对尼克斯会有什么影响?

  伍德森:戴维斯今天场上表现出色,但不幸的是他受伤了。他明天不会随球队赴印第安纳主场比赛。希望等我们回来时他能够痊愈。

热词:

  • 尼克斯
  • 赢球
  • 戴维斯
  • 打法
  • 比分领先
  • 替补球员
  • 球队
  • 季后赛
  • 主场迎战
  • 主场比赛