央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪:伍德森不介意进攻差 我们非常需要戴维斯

发布时间:2012年03月19日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尼克斯战胜步行者,取得了两连胜。替补控卫戴维斯将缺席下一场比赛,林书豪表示将会有站出来顶替他。他还透露,主教练不介意不得分,要求每个人都尽力防守。

  网易体育3月17日报道:

  在和步行者的比赛中,林书豪得到了13分、5个篮板和5次助攻,出现3次失误,帮助尼克斯以115-100大胜。

  尽管“林疯狂”已经消逝了,但每场比赛仍然会有大量的球迷到现场支持林书豪。“感谢他们的支持和喜爱,有球迷是很幸福的事情,我也会努力打球,回馈他们。”

  在换帅之后,尼克斯已经赢得了两连胜。在新主教练迈克-伍德森的带领下,尼克斯的防守变得更好,在过去的2场比赛中净胜对手57分。

  “我们的可替换性很大,每个位置上都有很多球员可以上场。”林书豪说,“大家在球场上的发挥都不错,对方的体力消耗比较快。”

  “用防守来帮助进攻,伍德森教练强调过,他不介意我们不得分,只要每个回合都能防守和抢篮板,这才是赢得比赛的关键。”林书豪补充道。

  上一场比赛,林书豪出手4次;今天,林书豪也仅有7次投篮。要知道,在前任主教练迈克-丹东尼体系下,林书豪场均出手14.6次。

  看上去,作为组织后卫的林书豪,更愿意传球。“我会尽全力帮助队友们,让他们发挥出最佳的水平,让球队的进攻变得更好。”林书豪说。

  明天,尼克斯将背靠背挑战步行者。据伍德森教练透露,戴维斯由于跟腱拉伤,将不会随队前往,也就是说将会缺席下一场比赛。

  “显然,球队非常需要他,但是他的健康更加重要。尼克斯是一支优秀的球队,所以即便是少了戴维斯,也会有其他球员站出来代替他。”林书豪说,“这是一场关键的比赛,对于挑战任何排在我们前面的球队,我们都要倍加谨慎。我们要有紧迫感,因为现在球队的胜率仍然低于50%,我们要继续努力冲击季后赛。”

  目前,尼克斯和雄鹿战绩持平,但因为相互战绩关系,纽约人位居东部第9位。

热词:

  • 林书豪
  • 戴维斯
  • 主教练
  • 可替换性
  • 让球队
  • 尼克斯
  • 不介意
  • 下一场比赛
  • 抢篮板
  • 助攻