央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动力更持久 忆捷P11000移动电源售259元

发布时间:2012年03月19日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在人们使用的数码产品的功能越来越强大,使用率也越来越高,电池的续航能力也就成了问题。仅靠一块电池来维持数码产品的工作显然是不给力的。外出、日常工作,手机突然没电,一定会让你很郁闷。然而有了一块功能强大的移动电源就不一样了,会让你一天的好心情的“不断电”。今天给大家推出的是一款来自国内知名品牌忆捷的移动电源P11000,这款设备外形美观,电力十足,目前在武汉大奔的售价为259元,感兴趣的朋友可以关注一下。

  这款移动电源外型精美,黑色的机身上纹有白色的花纹,美观大方却不失时尚感。P11000机身三围为135×81×22.5mm,重300g,虽然有些重,但是大小依然很易于携带。您可以在出门旅行或出差的时候带上它,随时给你的移动设备“加油”。

  这款忆捷P11000拥有11000mAh的容量,充电迅速,机身正面有一颗电源键,一块LED显示屏,可随时提醒您剩余电量,十分方便。随机附带10个不同的转换接口,满足您对多种数码产品充电的需求,只需选择相应接头,即插即用、无需切换。

  作为消费电子知名品牌,忆捷倡导绿色能源、低炭环保理念。今天给大家介绍的这款移动电源,不仅外观靓丽,而且电量十足,绝对可以满足您的日常需求,带上它即使是长期出差旅行也不怕了。目前这款移动电源的报价为259元,感兴趣可以与商家取得联系。

  武汉世纪大奔科技有限公司

  专业的数码存储专家,提供OEM/ODM

  地址:武汉电脑大世界3楼 东厅

  定制电话:027-87878680

  大奔科技拍拍店http://shop.paipai.com/855006508/

  大奔科技淘宝店http://dabensm.tmall.com

热词:

  • 移动电源
  • 忆捷
  • 机身正面
  • 大奔
  • 数码产品
  • 电量
  • 电源键
  • 电池
  • OEM
  • LED显示屏