央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人否认奥利奇签约狼堡 拜仁欲购法国脚后卫

发布时间:2012年03月18日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月16日报道:

  32岁的克罗地亚老将奥利奇在2009年加盟拜仁后曾为球队做出巨大贡献,但自从上赛季受伤之后,奥利奇在队内就失去了主力位置。本赛季奥利奇一共只为拜仁参加了15场德甲联赛并打进2球。由于奥利奇的合同将在今年夏天到期,德国媒体认为他肯定将离开拜仁,《图片报》此前甚至爆料称奥利奇已经和沃尔夫斯堡签约两年。

《慕尼黑日报》:拜仁盯上法国脚后卫德布奇

  不过奥利奇的经纪人否认了这一点,并称奥利奇的未来一切都有可能,甚至不排除续约的可能。“目前奥利奇没有进行续约谈判,也没有和任何俱乐部达成加盟协议。我希望能在4月中旬之前和拜仁俱乐部再一次举行会谈,当然,这并没有一个固定的日期。”

  不过无论奥利奇最终是否留下,拜仁已经决定在今年夏天引进一名中锋,目前哲科、吉罗德、莱万多夫斯基等人都是拜仁的考察目标。除了锋线之外,拜仁还准备通过引援增强后防实力。据《慕尼黑日报》报道,拜仁已经看上了法国国脚后卫德布奇。

  现年26岁的德布奇是法甲里尔青训营培养的出色球员,可以踢右边后卫和后腰。他在18岁时就开始征战法甲联赛,至今已经为里尔效力8个赛季。去年法国和挪威的热身赛德布奇首次入选了法国国家队,而在3月1日法国对德国的热身赛中,德布奇首发并踢满90分钟。

  《慕尼黑日报》认为,拜仁引进德布奇是为了取代本赛季表现不佳的拉菲尼亚。去年夏天拉菲尼亚加盟拜仁后被视为球队主力右边后卫,队长拉姆甚至为此重回左边后卫位置。但大半个赛季下来,拉菲尼亚的发挥没有达到人们的预期。拜仁希望德布奇的到来可以填补防线右路的漏洞。德布奇和里尔的合同在2015年到期,预计他的身价为900万欧元。目前除了拜仁之外,西甲劲旅瓦伦西亚也有意在今夏引进这位法国国脚。

热词:

  • 拜仁
  • 奥利奇
  • 后卫位置
  • 法国国家队
  • 法国国脚
  • 右边后卫
  • 经纪人否认
  • 法甲联赛
  • 狼堡
  • 主力位置