央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大赢家华股炒股软件给力 两大股票池助力小股民

发布时间:2012年03月18日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  物价涨、房租涨、什么都在涨就是工资不见涨,随着生活品质的不断下降,王笑笑再也坐不住了,开始寻找投资渠道,想把手上的一点闲钱做个小投资来补贴一下日渐缩水的荷包。可面对眼花缭乱的投资市场和有限的投资资金,如何选择一个合适的投资渠道呢?通过比较权衡,他毅然投身股市成为千万股民大军中的一员。

  和大多数初入股市的小散一样,王笑笑满怀财富梦想的对投资前景充满了希望。可是通过财经报纸、杂志、网络等一圈研究下来,她反而变的迷茫了。面对沪深2000支股票不同的行业背景,复杂的各类数据指标,到底选择哪种股票,众多的问题让他这个股市菜鸟在操作上无从下手。这时他的朋友给了他一个很好的建议,为什么不试试深圳大赢家公司的华股炒股软件呢?于是小利抱着试试看的心情下载了大赢家华股炒股软件。

  一圈使用下来,他的炒股思路开始逐步变的有条理。首先这款软件最为有力的提供了两大股票池,淘股池以及准赢股票池,哪怕是菜鸟级别也能够了解哪只股票值得关注。股票池中的股票绩效究竟如何?王笑笑仔细观察过,3月5日、3月6日大盘连跌2天,华股炒股软件股票池的股票却逆势上涨了7个点,笑笑这下就放心了,股票池的股票还是值得信任的,不过笑笑又想到准赢股票池的股票是怎么选择的呢?是否可以跟人家学习一下?所以特别打电话咨询了深圳大赢家公司的客服人员。

  客服人员详细介绍了股票池产生规则,原来股票池都是基于大赢家金融工程构建的选股模型为基础,从基本面、技术面、资金面全面挖掘市场热点龙头,以多维度选股模型综合价值投资和趋势投资的经典方法,分别从形态、资金、热点题材和价值成长维度中发掘出具有重要价值的准赢股票池。具有降低风险捕捉市场热点,长短结合灵活资产配置的特点。通过客服人员的详细介绍,小利基本了解到华股炒股软件选股方法并非一己之力可以完成,它要人脑+电脑的完美结合,通过对海量的宏观、微观信息进行综合判断,最终得到操作股票的好时机。

(准赢股票池股票)

  而且随着对软件的深入了解,她还感觉买卖点提示系统真的很不错,经过对比一些股票,发现走势中显示的买入机会和卖出机会基本和大盘走势相同。这下她再也不用纠结什么才是操作股票的好时机了,只需参考股票走势中出现红三角买点或绿三角卖点,即可随时出手进行操作了。

(红绿三角提示)

  股票选好了,买卖点也找到参考标准了,笑笑顿时轻松了不少,这两天按照软件的提示笑笑已经开始准备布局,她开心的表示就等着收益了。大赢家的华股炒股软件力求给用户提供“有用”“好用”+“实用”的产品,其中很多产品可以免费试用,对于收费产品还会提供试用期,为用户提供了各种选择的权力,无论你是新入市的小散还是沉浸股市多年的老股民,不妨都可以尝试一下。

热词:

  • 炒股软件
  • 股民
  • 股票走势
  • 大盘走势
  • 选股
  • 资金面
  • 助力
  • 价值成长
  • 大赢家
  • 好用