央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股票报教你股市中获暴利

发布时间:2011年01月29日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在股市中获取暴利是每个股民进入股市时的初憧。但面对中石油、中国神话等蓝筹新股的泡沫一样,股民开始改变了想法,只要能赢一点就好。为此股票报www.gpbao.net了解了多家市场为股民分析出能使投资获得暴利的几种情况。

  第一种是大盘连续暴跌后容易产生短线波段暴利,暴跌出新贵,重套现黑马,暴跌也会产生一批烈士,产生一批被股市跌破胆的逃兵。股票报www.gpbao.net提醒股民,暴跌产生的最常见原因有股市大扩容而投资者资金扩容跟不上、市场暴涨导致泡沫巨大、国家股市政策导向。

  第二种是投资者队伍和资金大规模扩容,每一次投资者队伍和资金大扩容都会引发一轮大牛市,这也是最常见一种大行情平稳产生的方式,而大行情与经济的基本面关联程度有但并不大。

  第三种是市场出现重大的炒作题材,比如说非流通股的股改,网络科技的浪潮,资产重组的浪潮等。

  最后股票报www.gpbao.net总结出股民只要能抓住这几个时机,想要获取暴利其实并不难。注:股票报创始团队最早从2005年就开始致力股票领域的新闻报道,迄今已有非常专业的财经股票领域的专业报道能力,股票报一度被评为“精明投资者每天必读的网络报刊。

留言评论