央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联将购皇马新C罗 19岁未来之星曾破恒大门

发布时间:2012年03月18日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何塞难以跻身皇马主力,非走不可?

  腾讯体育讯 欧联杯出局之后,曼联可以将全部精力都投入到英超冠军的争夺上。按弗格森近几年来的建队思路,购买那些天赋超人的年轻人着力培养是红魔的拿手好戏。北京时间3月15日,《每日邮报》报道,曼联看上了皇马B队的19岁边锋何塞罗德里格斯,希望可以将这位明日之星带回老特拉福德。

  虽然目前只是效力于皇马B队,但何塞在丙级联赛中表现出的才能让他几乎已经预定了一个下赛季皇马一队的名额。事实上,早在去年夏天的皇马亚洲之旅中,何塞就跟随穆里尼奥的球队一同出征,还在对阵广州恒大的比赛中打入一球。目前在皇马B队何塞身披10号球衣,由此可见他在球队中的地位。本赛季何塞在西丙联赛中出场24次,打进7球。作为一名左边锋,何塞的拿手好戏是内切后的大力远射,这一点与C罗十分相似,因此何塞也得到了“巴尔德贝巴斯的C罗”这一绰号。(巴尔德贝巴斯是皇马青年球员训练基地)

  不过,曼联想要得到何塞的难度并不小。首先,球员14岁就来到皇马青训营,对俱乐部有着深厚的感情,并且下赛季还将被提入一队,从感情和发展前景来说,都没有转会的必要。其次,目前皇马在边锋位置上并没有太多的人手,除了C罗和迪马利亚之外可用之人匮乏,何塞虽然下赛季不可能出任主力,但足以成为C罗的合适替补,从人员配置角度来看,皇马也没有出售何塞的理由。

  对于何塞而言,加盟曼联的话会得到更好的成长空间,毕竟吉格斯虽然再次续约,但年龄太大,曼联在左边路急需新鲜血液。不过英格兰的土壤对西班牙球员来说并非一定适合,别看马塔踢得风生水起,看看托雷斯的境遇吧。

  (花满楼)

已收听

  皇马新闻听众:人

  穆里尼奥是这么称赞卡卡的:“他踢了一场极为精彩的比赛。他曾在意大利达到巅峰,但他从来没有像今天这样努力。上半时他积极跑动,很多好机会都来自他的脚下。他为球队尽了最大的努力,在比赛最后时刻略感疲劳是正常的。他的表现非常好,我为他感到高兴。” CC国际足球(@国际足球)西班牙足球(@西班牙足球)

  2012-03-16 07:45:39

  转播

热词:

  • 皇马B队
  • 曼联
  • 穆里尼奥
  • 下赛季
  • 西班牙球员
  • 西班牙足球
  • 青年球员
  • 球队
  • 老特拉福德
  • 远射