央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

各队交易概评:快船获比卢替身 马刺雄鹿获B

发布时间:2012年03月18日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月16日消息,本赛季中期转会交易已经告一段落,尽管没有惊天动地的大交易发生,但是许多球队也都针对自身的情况进行了改良和调整,对此NBC体育也针对赛季中期的交易进行了一番评级,以下即是各支球队的评级状况――

  老鹰(C):老鹰希望交易一名球员将工资总额控制在奢侈税触法线以下(目前超过44万美元),但他们没有这样做,而是卖掉了一个二轮秀,从勇士那里获得一些现金。

  骑士(B):送走塞森斯获得一个首轮选秀权,这正是骑士需要的。

  小牛(B):小牛没进行任何交易,但由于霍华德留守魔术,导致德隆夏天有望走人入驻达拉斯。

  掘金(C):掘金已经后悔和内内签订5年6700万大合同,于是他们选择了在中途赌博,换来了最具运动力的内线麦基以及图里亚夫,此外丹佛还获得了一个巨大的交易特例,这笔交易的效果可能还要等三年后才能去评判。

  勇士(D):无论交易埃利斯换博格特还是用杰克船长换来杰弗森,都不是一个理想的交易选择。

  步行者(B):换来巴博萨可以让他们获得一位替补控卫,但后者并不一定适应印第安纳的节奏,而步行者还为此付出了次轮选秀权。

  快船(B+):在比卢普斯报销后,快船获得了单打王,尼克-杨运动力出色,打法内外兼施,而洛城也仅仅是甩掉了布莱恩-库克和一个次轮选秀权。

  灰熊(C):将萨姆-杨交易到76人可以将球队工资总额限制在奢侈税以下,而这对灰熊而言已经完成任务了。

  雄鹿(B):埃利斯和詹宁斯将会提升球队节奏,短期内可以帮助雄鹿冲击季后,但从长远角度看,并不利于发展。

  篮网(D):虽未得到魔兽,但是却换来了华莱士,篮网的首发五人组看上去很不错,但德隆和华莱士夏天都有权跳出合同,篮网又能留下哪个呢?

  76人(B):得到萨姆-样可以让球队增加一些深度。

  马刺(B):重新将斯蒂芬-杰克逊带回圣城很不错,波波维奇和杰克船长的关系不错,马刺又增加了妖刀型的摇摆人。

  猛龙(B-):知道巴博萨赛季结束铁定走人,猛龙先下手用他换来了二轮秀权。

  奇才(B-):送走麦基和内内,奇才阵容进入重新洗牌。

  (猫大熊)

热词:

  • 马刺
  • 雄鹿
  • 让球队
  • 篮网
  • 选秀权
  • 替身
  • 摇摆人
  • 比卢普斯
  • 小牛
  • 赛季结束