央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅钦点屠夫替失宠沙欣 pk阿森纳另争法国国脚

发布时间:2012年03月18日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月16日报道:

  “沙欣去皇马是个错误,他如果留下的话,本来会过得更好。”多特蒙德CEO瓦茨克,一语道破天机。尽管沙欣一度被穆里尼奥看好,但如今狂人已经彻底放弃了他,土耳其人在2012年中还没能出场过。在后腰位置上,皇马还得接着买人。哈维-马丁内斯被毕巴标出了4000万欧元的天价,这超过了皇马的承受范围。据葡萄牙《纪录报》透露,穆里尼奥钦点了比利时后腰维特塞尔。

《纪录报》截屏:穆帅钦点维特塞尔

  维特塞尔出道于标准列日青训营,他在17岁时就升入一队,并且在18岁时就成为了绝对主力。在去年夏天,皇马、AC米兰都曾经追求过维特塞尔,但比利时人最终加盟了葡超本菲卡队。不过在本菲卡,维特塞尔过得并不开心,他始终无法跻身主力阵容。本赛季迄今为止,维特塞尔一共只打进了4球,这是他职业生涯第二差的数据,本菲卡也愿意在今夏放走这名23岁的年轻人。

  说起维特塞尔,他最“著名”的举动,是曾经以极为残忍的方式使得对方球员断腿。在2009年8月30日,维特塞尔在标准列日对阵安德莱赫特时,飞铲踢断了对方波兰球员瓦西列夫斯基的腿,并被红牌罚下。维特塞尔宣称自己不是蓄意要伤害对手,但仍然收到了安德莱赫特和波兰球迷的死亡威胁,他迫于压力不得不进行道歉。最终维特塞尔受到重罚,他被比利时足协禁赛了足足8场。

  相比维特塞尔,法国国脚姆维拉更年轻,也更被足坛专家们看好。21岁的姆维拉出道于雷恩队青训营,他以野兽般的体格和超群的防守能力著称于世。尽管只有21岁,但姆维拉已经为法国队出场了18次并打进1球。在上周雷恩对阵欧塞尔的比赛中,皇马曾派球探现场考察姆维拉。不过在姆维拉的转会问题上,皇马也面临着激烈的竞争。温格一直很欣赏姆维拉,而年轻的法国人也有可能为了更多的出场机会而拒绝皇马选择枪手,毕竟教授更愿意给年轻人机会。

  维特塞尔资料

  英文名:Axel witsel

  生日:1989年月1月12日

  国籍:比利时

  位置:后腰

  身高:1米86

  俱乐部:本菲卡

  国家队数据:出场27次打进5球

热词:

  • 维特塞尔
  • 皇马
  • 法国国脚
  • 阿森纳
  • 穆里尼奥
  • pk
  • 本菲卡队
  • 球探
  • 对方球员
  • 后腰位置