央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月7日、8日,新庄国展中心,卖旧车买新车一站式

发布时间:2012年03月18日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有车的你正着急换新车吗?无车的你正准备等待春季谷底价出手买车吗?4月7日、8日,南京新庄国展中心,扬子晚报首届汽车置换节隆重登场,40多个新车品牌携最新款车型参展,专业品牌二手车将在现场为您提供评估和收旧车服务。

  不可错过“好车如云”

  现场云集了车市主流品牌和车型,上海通用、东风日产、一汽大众、广汽本田、北京现代、长安福特、东风标致、东风雪铁龙、东风本田、东风悦达起亚、上海大众斯柯达、进口三菱等品牌将携旗下主流车型,为您奉上春日里最美的盛宴。凯迪拉克、奔驰、奥迪、雷克萨斯、英菲尼迪、进口大众等进口豪华品牌将倾情参展。特别是,迈锐宝、新速腾、新CR-V、K2两厢等2012年最潮新车将悉数登场。

  不可错过“一让到底”

  买车有没有优惠?送不送油卡?别担心,在扬子晚报汽车置换节上,各大汽车品牌将拿出最优惠的价格,给您带来今春第一个惊喜。本次汽车置换节将邀请4S店拿出最重磅优惠和活动,以期能够吸引消费者春季购车。

  不可错过“卖旧换新”

  现场,上海通用诚新二手车、奥迪品鉴二手车将摆台坐镇,为您提供车辆评估、旧车收购、新车置换等服务,让你卖旧车买新车一次搞定,想要购买有品质保障的品牌二手车,机不可失哦。而奔驰、东风日产、长安福特、北京现代等主流品牌均将在展台提供评估及收旧车服务,让您旧车直接冲抵新车首付,一站搞定。

  不可错过“额外大礼”

  本次置换节,组委会也准备了厚礼迎接看车买车的消费者。现场看车,您将有机会赢取蒙牛特仑苏牛奶、整箱北大荒绿豆凉茶、整箱北大荒金麦胚乳。现场购车成功,即有“1元秒杀千元油卡”的机会,您还可参加金鹰苏星汽车美容提供的车内清洗券、汽车美容VIP特惠卡、品牌导航仪等抽奖活动,敬请期待。

热词:

  • 新车
  • 旧车
  • 买车
  • 品牌二手车
  • 诚新二手车
  • 国展中心
  • 长安福特
  • 东风日产
  • 看车
  • 汽车美容