央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嵩明乔华家居推出“先体验再付钱”

发布时间:2012年03月18日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  消费者正在体验家居卖场新服务方式。

  本报讯 记者黄河清 通讯员任涛摄影报道 “今后消费者不用到昆明市区也能买到家居建材,而且在这里还可以先体验,觉得满意后再购买。”昨日开业的嵩明乔华家居建材人潮涌动,马可波罗瓷砖等172家企业入驻,将致力打造成为滇东北最大的建材城。

  近年,昆明家居建材行业竞争比较激烈,在嵩明县城区也逐步汇集了一些零星的家居建材企业,由于规模不大,管理不够规范,这些家居建材很难满足嵩明消费者的需求,企业发展也较缓慢。

  为了拉动嵩明区域经济的发展,满足嵩明消费者的需求,特别是滇东北消费者的需求,乔华家居建材城建成了嵩明规模最大、专业性最强、经营种类最齐全的家居建材市场,也将致力于打造滇东北最大的家居建材城。

  乔华家居建材城管理服务有限公司总经理姜贵乔表示,除了有一批专业管理团队外,还要把建材城定位为家居建材体验博览中心。姜贵乔说:“市场内每家商铺都是一个温馨的‘家’,装修主题以自己所销售的材料为主。比如马可波罗瓷砖经销店,消费者进去以后可以用锤子敲敲地板,觉得质量好了再进行购买。当然,消费者还能坐坐沙发,用用卫浴洁具,体验一下橱柜的功能……觉得满意以后再进行购买。”第一位消费者陈红波说:“今天我只是想来看看,没有打算购买,可当我体验了后,觉得这套橱柜质量还不错,就下了订单。”

  据姜贵乔介绍,建材城位于嵩阳街道办事处回辉居委会大竹园村,处于嵩明新城建设的商业核心位置,紧邻昆曲高速等,地理位置优越,交通网络发达,占地85亩,总投资3000多万元,共修建标准商铺316间,可以同时容纳200户商铺集中经营。主要经营业态有瓷砖、洁具、地板、门、橱柜、油漆、五金等,建材种类非常丰富。目前商铺入驻率达到96%,其中80%为省外客商。

  姜贵乔表示,建材城将以“满足客户,服务商户,创造价值,回馈社会”为发展目标,打造滇东北一站式家居建材采购中心,致力于为嵩明及周边地区广大消费者提供优质、环保、价格实在的中高档家居建材商品,致力于为消费者提供“全程无忧”的服务保障体系。今后,将以强大的品牌联盟阵营为基础,努力完善和推广商厦式经营模式,倡导和施行“商场化管理,市场化经营”理念,并转向发展家居建材加工、物流等产业。

热词:

  • 家居建材
  • 乔华
  • 马可波罗瓷砖
  • 建材城
  • 橱柜
  • 滇东北
  • 商铺
  • 黄河清
  • 物流
  • 嵩阳