央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科神!101分钟豁命血杀 颜扣2米13巨塔全NBA膜拜

发布时间:2012年03月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月15日,洛杉矶湖人经历了令人咋舌的背靠背客场苦旅,昨天苦战两加时,17分逆转击败了顽强的灰熊,今天又在新奥尔良经过加时,17分逆转黄蜂。两场加时苦胜虽然费力却也很给力,而其中最给力一人,无疑是科比-布莱恩特。

  先不说得分助攻篮板那些数据了,先来看看科比的出场时间。昨天双加时胜灰熊,飞侠在场上拼了52分钟,全场最多!今天对黄蜂,科比全场出战49分钟,全场第一,其中下半场和加时赛打满!短短两天时间里,湖人当家打了令人吃惊的101分钟比赛!这个马上就要年满34的男人,用毅力征服了全世界。

  两天,101分钟浴血奋战,科比给出的表现是48投21中,67分,13个篮板,10助攻,3抢断。今天是他背靠背苦战第二场,他坚持到了最后。而且这个不知道疲倦的男人,比赛中还多次上演暴扣好戏。第二节比赛中段,科比底线突破防守,骑着2米13的克里斯-卡曼暴扣打成2+1,这次颜扣让人忘记了昨天科比才刚拼了52分钟,让人忘记了再过5个月他就将34岁。

  第N次,科比用自己关键先生的表现带领球队涉险过关。全场比赛,他无数次杀入黄蜂禁区,共赢得11次罚球,并且全部命中。常规时间最后时刻,正是他三分线外造成对手犯规,3次罚球将湖人拖入加时。随后的加时赛,科比让人不得不惊叹:这家伙简直不是人!两天拼了100多分钟比赛,加时赛一上来他依旧动力无穷,快攻暴扣2+1,连过两人空中完全失去平衡的逆天抛投,科比连续得分为湖人取得优势。

  绝对是常人无法想象的毅力和体能,支撑着这样的飞侠,用两天内101分钟卓越表演,再一次登上了神坛!当年迈克尔-乔丹就是用这样超乎常人想象的毅力,带着重感冒总决赛赢球。神一样的巨星,科比配得上跟乔丹相提并论。

  (毛毛)

热词:

  • 科比
  • 罚球
  • 篮板
  • 助攻
  • NBA
  • 加时赛
  • 膜拜
  • 客场
  • 赢球
  • 全场比赛