央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼惹怒曼城众将 他不下课冠军必属曼联?

发布时间:2012年03月17日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼奇尼在曼城(微博 数据) 内部的地位岌岌可危

  腾讯体育讯 在上周日负于斯旺西之后,曼城将英超(微博 专题)榜首位置让给了曼联(微博 数据)。北京时间3月13日,英国《每日星报》披露,事实上早在周中欧联杯客场负于里斯本竞技之后,曼城队内就爆发了内讧,诸多球员对主帅曼奇尼表达了不满,而这或许才是周日他们在联赛中爆冷输球的真正原因。

  上周中的欧联杯角逐,曼城在客场负于葡超豪门里斯本竞技。原本按照计划,曼城应该在比赛结束之后立即飞回英国,备战和斯旺西的比赛。然而曼奇尼却并没有如此,而是留在了里斯本当地,一直到周六才飞到卡迪夫城,然后又在此逗留了一夜。在这种情况下,体能储备不足的曼城球员在周日败在了斯旺西手下,拱手让出英超榜首位置。

  早在此前,因为采取一天两训的制度,曼奇尼已经引起了诸多大牌球员的不满。如今在葡萄牙逗留却不愿意早早回到英国备战,这更让曼城队内球员的感到不解。据一位不愿透露姓名的曼城内部人员透露,这件事将曼奇尼彻底推到了球员的对立面一方。甚至很多球员表示,只要曼奇尼继续执教曼城,那么冠军就必然属于曼联。

  事实上在目前的曼城队内,属于曼奇尼亲信的人寥寥无几。除了他的教练团队,在球员中只有皮萨罗、巴洛特利支持曼奇尼。在这种情况下,曼城队内的埋怨情绪已经迅速蔓延,此前巴洛特利和亚亚-图雷发生的冲突就被视为是矛盾的开端,而曼奇尼对此并没有办法控制。甚至有球员认为,如果曼城夺冠,曼奇尼将留在曼城,与其如此还不如放弃。而目前也有很多球员正在打算今年夏天离开曼城,除非曼奇尼下课。

  曼城队内的内讧究竟为什么会在短时间内爆发,英国媒体认为,被曼联反超是让人无法接受的事实,这也是情绪失控的重要原因。当然,曼奇尼在周中无故滞留葡萄牙的做法也让人无法理解。正如某位内部人士所言:“很多球员不高兴,因为他们对于留在葡萄牙的决定非常不满,那里实在太热了,而且还要加练,这让他们都非常疲劳,根本无法全力以赴参加比赛。”

  英超的冠军之争已经进入白热化,此时曼城队内传出不和的消息,这对于曼联来说却是一次机会。究竟曼奇尼如何摆平现在的尴尬局面,曼城是否还能够逆转?让我们拭目以待。(Ben)

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼联
  • 曼城队
  • 冠军
  • 里斯本竞技
  • 下课
  • 客场
  • 大牌球员
  • 体能储备
  • 联赛