央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

做工精细时尚本 惠普g4-1208TX报3900元

发布时间:2012年03月17日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页做工精细时尚本 惠普g4-1208TX报3900元

  惠普Pavilion系列产品一直消费类笔记本主打市场的产品,旗下的G4系列出色的性能配置、时尚的外观设计,堪称长盛不衰。这款惠普G4-1208TX配备更高频率的i5-2430M处理器、AMD HD 6470M独立显卡。在性能配置方面来讲,足以满足普通用户一般的商务、娱乐上的应用。目前该笔记本最新报价3900元,无论商务、家用娱乐、还是在校学生,均合适使用。

惠普g4-1208TX

  外观方面,惠普G4-1208TX沿用了G系列的钢琴烤漆设计风格,面板如镜面平滑、细腻。机身四角圆润,曲线流畅。整体看上去十分简洁沉稳。内饰方面,惠普g4-1016TX采用14寸LED背光液晶屏、16:9的纵横比例、支持1366x768分辨率。画质清晰、逼真,画面效果十分出色。屏幕上方内置一枚摄像头,方便用户视频聊天使用。键盘方面则采用了分岛式键盘设计,按键分布合理,并加大了掌托和触控区域面积,让用户操作起来更加舒适。

惠普g4-1208TX

  在硬件方面,惠普g4-1208TX搭载高频英特尔酷睿i5-2430M(2.4GHz)处理器,显卡方面采用拥有1GB显存AMD Radeon HD 6470M显卡,支持DirectX 11,完全满足游戏影音的需求。标配2GB内存、750GB容量SATA硬盘,内置DVD刻录机、内置摄像头,预装Windows 7 Home Basic操作系统。

  编辑点评:惠普g4-1208TX外形设计清新时尚,特别适合年轻一族、商务办公上班使用。除了主频更高的酷睿i5-2430M处理器,AMD Radeon HD6470M独立显卡也有助提升产品性能,目前3900元的性价比不错,推荐商务办公、家用娱乐、校学生使用。

热词:

  • 惠普
  • 独立显卡
  • Pavilion
  • Radeon
  • 显存
  • 键盘设计
  • 时尚
  • LED背光
  • 处理器
  • AMD