央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惠普新款商用笔记本续航时间长达32小时

发布时间:2011年03月12日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月24日消息,据国外媒体报道,惠普当地时间周二公布了多款笔记本,其中一款商用笔记本电池续航时间长达32小时。

  这表明最新的芯片、硬盘、电池和其他技术已经开始让消费者受益。EliteBook 8460p起步价为999美元,发售时间为3月15日。要使续航时间达到32小时,EliteBook 8460p必须配置HP BB09电池、LED显示屏,下载最新的英特尔图形芯片驱动程序和惠普BIOS软件,运行Windows 7。EliteBook 8460p价格将因此更高,体重也将增加1磅。

  EliteBook 8460p和8560p的重量分别是4.56磅和6.1磅,配置14和15.6英寸LED背光显示屏,以及英特尔的Sandy Bridge芯片。

  惠普ProBook b系列笔记本配置13.3寸显示屏,起步价为799美元,发售时间为3月15日。

  惠普ProBook S系列笔记本则有多种尺寸,配置13.3至17.3英寸的显示屏,Sandy Bridge或赛扬芯片,最小重量为3.79英磅,起步价为579美元,发售时间为3月15日。