央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全触控版本Pre3?惠普新WebOS设备曝光

发布时间:2011年04月07日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惠普在去年收购Palm公司之后开始快速的推出产品,其中WebOS已经成为今年惠普进军移动互联网行业的重中之重。目前惠普最新一款搭载WebOS系统的产品谍照已经放出,这款产品最大的特点是没有配备键盘。

惠普新WebOS设备曝光

  此前搭载WebOS系统的产品都配备有QWERTY键盘,不过国外媒体近日拍到了一张全新的设备却没有搭载按键。目前这款泄露产品没有具体的硬件配置消息,只是从零星的渠道知道该机开发代号可能为“Stingray”或者“Windsor”。不过目前该机消息仍然在严密封锁当中,看来短期内还没 有确切的消息。

  目前惠普在今年已经推出了多款WebOS设备,这些产品将会在6月份左右正式上市,看来今年WebOS将会有一个比较好的发展。