央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

缓解拥堵有高见 请拨热线来献策

发布时间:2012年03月17日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网-信息日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南昌讯康宁、记者赵婉露报道:鉴于目前南昌市正处于“大投入、大建设、大发展”时期,尤其是当前正值地铁建设阶段,道路交通管理工作面临巨大挑战。14日,南昌市政府召开新闻通气会,在会上宣布,成立南昌市交通改善工作领导小组办公室(简称改善办)。16日,该办工作人员将莅临本报就如何破解交通难问题接听读者热线。

  市民可就南昌交通问题向改善办建言献策

  为了广泛听取和征集市民对南昌市交通的意见和建议,充分发挥交通参与者在破解“交通难”方面的积极作用,改善办还专门设立交通改善工作有奖建议征集平台。

  您若对南昌市的交通设施和交通组织有何意见或建议,可通过两种方式献言献策,第一种是直接登录中国南昌(进入南昌市交通改善工作领导小组办公室网,网址:www.nc.gov.cn/ztbd/jtgsgzxz/),二是直接拨打建言献策电话83884057。一旦意见被采纳实施后,市改善办将予以100~500元的奖励。

  16日15时至16时来本报接听热线

  为了让更多市民的建言能够更直接的传达到改善办,破解交通难的现状。本报联合南昌市改善办,听你的建言献策。16日(星期五)15时至16时,南昌市改善办工作人员将莅临本报接听读者热线。届时三部热线0791-86849245、86849694、86849147全部开通。

  还在等什么呢,说不定你的意见或建议就会被南昌市“改善办”采用,为我们的城市更加美好贡献一份力量呢!

  10个交通整治项目将于一周内整改到位

  南昌市改善办将从即日起组织实施第一批10个交通整治项目,这些项目将于一周内整改到位。主要包括以下几项:

  青山湖大道墅溪路口绿化带沿人行斑马线开设两个4米宽路口;

  洪都南大道华夏医院对面绿化带沿人行斑马线开设1个4米宽的路口;

  通过在洪都南大道华夏医院对面西侧绿化带增设园林设施封闭3个路口,防止非机动车进入机动车道;

  通过改造八一大道老福山立交桥下(第二附院门前)绿化带,开辟1条4m宽的行人二次过街通道,使八一大道两侧花圃缺口对齐,确保行人过街安全;

  缩小八一大道右转弯进入福州路(向塘土鸡店门口)人行道,开辟一条3.5米左右的非机动车道;

  缩小南京西路南福路口南侧花圃,与人行道花圃齐平,方便南福路机动车右转进入南京西路;

  封闭井冈山大道沿线相关非机动车道和绿化带路口改造工程;

  扩宽井冈山大道老农贸门口对面路口,路口将从原来的6米左右增至为10米左右。

热词:

  • 办公室网
  • 路口
  • 绿化带
  • 交通改善
  • 献策
  • 非机动车道
  • 交通整治
  • 热线
  • 花圃
  • 大道