央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒预测梅西赛季能进71球 2战7球震惊全世界

发布时间:2012年03月17日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 最近两场比赛,梅西轰入7球,本赛季出场43次,跳蚤打进了50个进球。《每日体育报》就估算,如果梅西能够保持目前的进球效率,巴萨天王本赛季的进球数可能会达到71粒!

  梅西是为破纪录而生的,因此在他身上发生任何事情,都是可能的。上个赛季,梅西在55场比赛中打进53球并有24次助攻,帮助巴萨夺得欧冠和西甲冠军,并横扫各大颁奖典礼。本赛季的梅西更强!赛季进行到大半,梅西已经在43场比赛中打进50球,不仅超越上赛季的纪录如探囊取物,还可能创造出更多的奇迹。

  自进入巴萨一线队,梅西一年比一年强。04-05赛季,梅西只进了1球;05-06赛季,梅西打进8球,伤病纠缠让他苦不堪言;06-07赛季,梅西36次出场打进17球,世纪德比上的帽子戏法让人印象深刻;07-08赛季,梅西40次出场打进16球。瓜迪奥拉入主巴萨后,让梅西去打中锋,跳蚤的进攻能量也彻底被激活,08-09赛季,梅西51次出场打进38球,进球数增长了一倍以上;09-10赛季,梅西53次出场打进47球,直到上赛季,梅西55次出场打进53球,刷新了巴萨历史纪录。

  当今足坛,C罗似乎是梅西唯一的对手,但事实上,梅西要PK和超越的,只是自己。本赛季,梅西已经在43场比赛中打进50球,其中有5次帽子戏法和8次梅开二度,场均进球数为1.16球。《每日体育报》按照这个效率大胆估算了梅西本赛季的进球数:梅西本赛季至少还有15场比赛要踢(12场西甲,2场欧冠1/4决赛和1场国王杯决赛)。如果巴萨能够闯入在慕尼黑进行的欧冠决赛,那么梅西至少还要踢18场比赛。如果巴萨止步欧冠1/4决赛,梅西还能打进17球,如果巴萨进入到最后的决赛,梅西的赛季最终数据将是61战71球!

  《每日体育报》的估算绝不是信口开河,现在的梅西双脚热的发烫,最近两场比赛他打进了7个进球,跳蚤可以用任何方式将皮球送进对方大门。随着赛季进入到最后的冲刺阶段,梅西肯定还会在一些关键比赛中,拿出最好的表现。

  (kerlon)

已收听

  巴塞罗那足球俱乐部听众:人

  欢迎巴尔德斯(@巴尔德斯)来到腾讯微博!到目前为止五位巴萨球员梅西(@梅西)比利亚(@比利亚)伊涅斯塔(@伊涅斯塔)哈维(@哈维)巴尔德斯(@巴尔德斯)拥有了各自的腾讯微博账户,我们在加泰罗尼亚向所有支持我们的中国球迷朋友问好!

  2012-03-15 01:14:18

  转播

已收听

  梅西听众:人

  Además, donde conjuntamente con esta empresa y mi Fundacion hemos reformado un campo de fútbol barrial para el desarrollo deportivo de la zona./此外,我的基金会还与这家公司(指EA Sport)共同修缮了一块社区足球场,以促进该地的体育运动发展。

  2012-03-13 09:31:38

  转播

热词:

  • 进球效率
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 巴萨
  • 一线队
  • 国王杯
  • 进球数
  • 8球
  • 上赛季
  • 助攻
  • 打进