央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安居房产:2012年房地产的品质年

发布时间:2012年03月17日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年楼市经过了前所未有的寒冬,尤其是一二线城市相继打压房价,引发市场难以遏制的下行走势。2012年开始到现在,虽然调控政策依然严峻,但各个楼盘的来访量都相对提高了很多,目前泰城购房人群中,首次置业和首次改善的需求,还是存在一个很大的市场,特别是小户型产品类别,并且每次调控也是消费者能够挑到好产品的时间。可以说,2012年是泰城房地产的一个品质年,众多开发商将会更加注重楼盘的品质建设。

  房地产调控目标之一是促使房价合理回归不动摇,但对于何时实现合理回归各方说法不一。对于楼盘来说,以价换量只是暂时性的办法。价格体现的是一个产品自身的价值。安居房产的产品一直都以品质见长,安居房产在定价时是经过反复核算成本后制定的价格,价格浮动也一直保持在一个平稳的范围内,房产的增值性和保值性相对其他楼盘的产品来说还是较高的。

  对于安居房产来说,今年是开拓创新的一年,安居 上上城项目二期8#、9#楼推出精装房,安居 幸福里项目工程进展顺利,主体已建至地上10层。同时,位于温泉路与南湖大街交汇处的新项目――金域缇香项目,也列入施工计划中,户型设计以中小户型为主。预计2012年安居房产总开发面积将达到16万平方米。到年底,将陆续有近10万平方米住宅竣工交付。

  在安居房产看来,项目是房产企业的生命,一个房产企业要长远发展就必须不断取得新项目。这一方面可以保证企业资金链的稳健,另一方面则保证了工程的进度和住宅品质,是对消费者消费权益的保障。开拓和创新是一个企业成长与发展的要素。安居房产将以更高的品质进一步推出新的升级产品,作为本土房地产品牌企业,安居房产始终坚持“品质创造乐居生活”的开发理念,秉承“诚信、品质”的核心价值观;做品质楼盘、做品牌开发商、做消费者最满意的产品。

热词:

  • 品质
  • 房地产
  • 打压房价
  • 房产企业
  • 楼盘
  • 中小户型
  • 精装房
  • 开发商
  • 住宅
  • 户型设计