央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗拉门戈愿收留失业阿德 小罗:他仍然是名好球员

发布时间:2012年03月17日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  弗拉门戈俱乐部官员表示愿意向阿德里亚诺伸出援手,帮助这位刚刚被解约的前巴西国脚恢复状态甚至重返赛场,而小罗也认为阿德仍具备给任何球队提供帮助的实力。

  网易体育3月14日报道:

  里约热内卢时间3月12日下午,科林蒂安俱乐部宣布与阿德里亚诺协商解约,这位受跟腱伤势及超重困扰的前巴西国脚在4年间遭遇3次解约的厄运后,距离挂靴似乎只有咫尺之遥。而在此时,其母队弗拉门戈表示愿意伸出援手,而其前国家队队友小罗也希望阿德能够重回赛场。


《Mediaset》:弗拉门戈或收留阿德里亚诺

  弗拉门戈俱乐部副主席保罗-塞萨尔-库蒂尼奥在接受巴西当地媒体采访时表示:“如果他有所需要,完全可以向我们提出要求,他可以使用我们的训练场地和器材,我们的物理治疗师、队医、营养专家甚至心理专家都可以为他提供帮助。虽然我还没有跟帕特里西亚(弗拉门戈俱乐部主席)详谈,但一切的前提是阿德主动与我们取得联系。如果他主动向我们求助,俱乐部就会作出相关的安排。”

  库蒂尼奥也表示,弗拉门戈方面目前并没有引进阿德的打算。“现阶段,俱乐部并未考虑引进新援,当然也无意引进阿德里亚诺。我们希望出自本俱乐部的球星能够在这里找到家的感觉,毕竟阿德曾经为球队赢得过诸多荣誉。而作为球迷,我非常喜爱阿德里亚诺,希望帮助他重返赛场。”

  而身为弗拉门戈队内头号球星的罗纳尔迪尼奥也表示:“虽然我不清楚事情的进展如何,但所有的媒体都在探讨这件事。阿德里亚诺就是阿德里亚诺,他是位伟大的球员,如果能够重返赛场,他会给世界上任何一家球队带来帮助。”

  据称,弗拉门戈俱乐部希望尽快与阿德里亚诺取得沟通,虽然阿德在效力科林蒂安的11个半月时间里仅仅出场8次,打进两球。而阿德本人仍然滞留在圣保罗,本周五,其经纪人将与科林蒂安俱乐部进行接洽,因为该球队还欠阿德3个月的工资,总额达到64万欧元。而双方有望以稍低的价格达成协议。

  阿德里亚诺15岁进入弗拉门戈梯队,2000年晋升一线队,离队登陆欧洲前,曾经两度帮助弗拉门戈赢得里约州联赛冠军,而2009年4月与国米解约后,弗拉门戈也曾经收留过他。而阿德的表现也没让母队失望,他出场30次打进19球,让弗拉门戈最终问鼎2009年的巴甲冠军。

热词:

  • 阿德里亚诺
  • 球员
  • 小罗
  • 巴西国脚
  • 一线队
  • 联赛冠军
  • 国家队队友
  • 球队
  • 俱乐部官员
  • 重返赛场