央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:公牛全明星周四复出 "萌神"已可训练

发布时间:2012年03月17日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  公牛的全明星前锋卢尔-邓在因为腕伤复发休战两场比赛之后,终于要回归了,而勇士主控史蒂芬-库里虽然能够恢复训练,但能否出战比赛还是一个大大的未知数。

  网易体育3月14日报道:

  随着NBA常规赛的深入,越来越多的球员受到伤病困扰,不过一些球队将会迎来此前因伤作壁上观的球员的回归,这对球队的阵容将是极大的补充。

  卢尔-邓预计周四复出

  公牛全明星前锋卢尔-邓因为手腕伤势复发已经缺席了过去的两场比赛,而在北京时间周三,他已经参加了球队的训练,预计将可以出战周四对阵热火的比赛,这点也得到了芝加哥论坛报的证实。目前卢尔-邓的情况为赛前决定是否出战比赛,从目前的情况来看,他已经可以恢复训练,意味着上场比赛不会是什么问题了。

  “萌神”库里恢复训练

  本赛季史蒂芬-库里一直饱受脚踝伤势困扰,近日据湾区媒体报道,这位勇士主控已经可以参加球队的所有训练。不过尽管如此,他是否能出战周三对阵国王的比赛还是一个疑问。脚踝伤势已经是困扰“萌神”的老问题,本赛季他一直因为这一伤势而打打停停。

  76人内线悍将周四复出

  据76人官网记者迈克尔-普莱斯顿报道,此前因伤一直作壁上观的76人主力中锋霍伊斯终于要复出了,预计他将可以在周四对阵步行者的比赛中上场比赛。不过目前来看,因为久疏战阵,在回归之后霍伊斯的上场时间也势必将受到限制。本赛季霍伊斯场均贡献10.5分、8.3个篮板,其中得分为生涯第二高,篮板为生涯最高。

  马丁因伤缺战

  据休斯敦纪事报报道,火箭主力得分后卫凯文-马丁因为肩膀伤势将势必错过周三对阵雷霆的比赛。在比赛之前马丁已经缺席了球队的投篮训练。过去四场这位火箭的主力得分手的上场时间也被缩减,目前他的状态并不非常稳定。

  灰熊大将缺战湖人

  灰熊大将鲁迪-盖伊因为上一场比赛被对手肘击到头部导致轻微脑震荡,他将势必缺席周三对阵湖人的比赛。目前尚不清楚盖伊的这一伤病情况会持续多长时间。在他因伤作壁上观的比赛中,预计康宁汉姆等人会补上锋线的空缺。

热词:

  • 伤病困扰
  • 比赛
  • 伤病情况
  • 公牛
  • 脚踝伤势
  • 全明星
  • 球队
  • 篮板
  • 锋线
  • 赛季