央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森确认夏天将出售贝巴 曼联大将再伤一个月

发布时间:2012年03月17日 00:09 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 曼联主教练弗格森确认,保加利亚前锋贝尔巴托夫将在夏天转会离队。另外,红魔的巴西中场安德森再次受伤,将缺席一个月之久。

  贝尔巴托夫是曼联俱乐部转会费纪录的保持者,加盟时身价达到3075万英镑,不过如今保加利亚人很难获得首发的机会,弗格森确认,贝巴很可能就要走了。

  “贝尔巴托夫的担心是,他打不上一队比赛,”弗格森说,“在三十一岁的年龄,他需要打比赛,但对于我来说,很难给他这方面的保证,因此这可能让他寻求去别的球队。”

  贝尔巴托夫的合同将在夏天到期,但曼联并不想让他自由转会,而是将启动单方面的条款,自从延长其合同一年,但这样做只是为了能收获一笔转会费。在一月份时,曾有传闻称勒沃库森对贝巴感兴趣,但转会最终没有发生。

  弗格森说:“我们将会启动他合同中的这一条款,但我们已经和他谈过了,我理解他想打主力。这是我们需要到赛季末考虑的事情,对于一个像他这个年龄和能力的球员,打不上比赛自然是失望的。我们会在赛季末的时候看看情况,但在那之前,他会留在曼联。”

  弗格森还确认,贝巴预计会错过周四晚欧联杯的第二回合比赛。“他明天有可能上场,但我在锋线上有很好的选择,埃尔南德斯、维尔贝克和鲁尼。”

  另外,曼联的巴西中场安德森确认脚筋受伤,将缺席最多五个星期的时间。本赛季安德森一直受到伤病的困扰,这次新情况令弗格森感到遗憾。“安德森因为脚筋的问题,有可能缺席四五个星期,”弗格森说,“我们只有等待,看看他下周情况如何,然后才知道具体的情况。”

  好消息是,厄瓜多尔边锋瓦伦西亚回到了曼联的阵容中,四周前他在对阵阿贾克斯时受伤,中断了出色的状态,而在赛季冲刺阶段回归,对曼联是一个很大的帮助。

  谈到客场打毕尔巴鄂竞技的欧联杯第二回合,弗格森说:“比赛对于我们来说是困难的,毕尔巴鄂竞技在老特拉福德获胜了,占有很大的先机。这是一个挑战,但并不是不可能完成的,我们客场的成绩不错,这次需要打出一场好的表现。”

热词:

  • 弗格森
  • 贝尔巴托夫
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 赛季
  • 客场
  • 联大
  • 主教练
  • 转会费
  • 阿贾克斯
  • 锋线